모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오빠랑 카톡하다가 오빠가 귀여운 이모티콘 보냈는데 | 인스티즈

순간 기분이 나빠져서

인성질함

저기엔 짤렸지만 마지막엔 서로 퉤하고 끝남..

근데 진심으로 아어쩌라고;라는 말이 입밖으로 나옴

익인1
나 언니랑도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
애교 부리면 방금 무슨 짓 하셨어요??????이러고 서로가 가끔 너무 다정하면 억양 너무 가식적이였어 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 진심으로 으으,,, 거림
다시봐도 소름끼침...

17일 전
익인2
우리 엄마 아들도 저 토끼이모티콘 쓰는데
진짜 쓸때마다 늘 의문스러움
왜 저걸 샀는지...

17일 전
지금 연애해서 저런거 자주 쓰는듯...
17일 전
익인2
헐 우리오빠도ㅇㅇ..
너네오빠 =우리오빠?

17일 전
ㅎㅏ...오빠 연애 진짜 알고싶지않은데...진짜 진짜 안궁금함 나한테 쓰지말아줬으면...
17일 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨 쓰니야 뜬금인데 오빠 성공하면 행복할 것 같아??
17일 전
예? 오빠 지금 취업 잘 안풀리던거 잘 풀려서 잘 살고 있는데 기분은 좋지예
17일 전
익인3
오!!! 넘 기분 좋은 답변이다 방금 초록글(동생 잘되면 좋으냐?) 관련된 다른 글도 보고 와가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 글 보니까 찐남매 모먼트라 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
우리집이 다들 힘들었어서 장난은 이래 치지만 굉장한 돈독한 편이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 239 09.13 23:5230509 2
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말119 10:088197 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??103 09.13 21:2224865 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??81 09.13 23:343798 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 78 09.13 22:166528 10