모바일 (밤모드 이용시)

1 어떤 연애는 진짜 친구들 앞에서 나오는 내모습 (조용한데 웃긴 할말하는) 그런 스타일이 나오는 연애가 있었고 (안어색했고)

2 세달을 넘게 만나도 이런 내 모습이 안나오는 연애가 있었어 (만날때마다 할말 없어서 어색하고..)  

나만 이런가?? 전자인 상황이 더 좋은거지?

물론 후자가 내 이상형이긴했음ㅎㅎ

둥이1
2였는데 점점 1처럼 변해가는중.. 여전히 2이긴 해
1개월 전
글쓴둥이
나만 그런게 아니구나ㅎㅎ? 2는 왜그럴까 궁금하다..
1개월 전
둥이1
내숭아닐까..? ㅋㅋ 예쁜것만 좋은것만 보여주고 싶은 심리
1개월 전
글쓴둥이
그렇겠다..
나는 전자가 나 좋아해 주는 사람
후자는 내가 좋아했던 사람.. 너도??

1개월 전
둥이1
나는 전후 다 내가 엄청 좋아하는 사람이야ㅋㅋ 물론 후자가 지금 애인이라 나 좋아해주지만 전자는 짝사랑..! 오히려 친한척 잘 다가간것같아 마음에 확신이 있어서
1개월 전
글쓴둥이
1에게
오. 나는 내가 더 좋아하는 사람한테는 그게 안되더라 내 성격 이상한가 후ㅠㅠ편하게 연애하고 싶다

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
둥이 말이 맞는 것 같아 다음 연애는 전자가 되는 연애를 해야겠어
이번 연애에서 많이 느꼈다 더 만나도 불편하고 내 모습이 안 나올 거 같아서

1개월 전
둥이3
난 1같은 연애만 했는데 너무 편해서 맨날 방귀껴서 전남친한테 미안했어
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2같은 연애는 안해봤어?
1개월 전
둥이3
2는 썸단계에서 내가 포기함. 외모를 떠나서 설레는 사람보다 난 함께 있을 때 편안한 사람이 늘 더 좋았어 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
그치 난 이걸 얼마 전에 깨달아서 아무리 생각해 봐도 잘 헤어진 거 같다!
마지막 연애가 2였거든

1개월 전
둥이4
2는 오래 못가더라
1개월 전
글쓴둥이
의견 고마워!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여28 남37111 09.27 23:1219272 0
이성 사랑방/연애중 나 지금 너무 예민한 상태라 이거 아니꼽게 보이는거지?ㅋㅋ61 0:2019405 1
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 47 13:549203 0
이성 사랑방애인이 바람피는 거 같아.. (긴글주의) 71 8:1314206 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에36 5:2110771 0