모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 361l

1 어떤 연애는 진짜 친구들 앞에서 나오는 내모습 (조용한데 웃긴 할말하는) 그런 스타일이 나오는 연애가 있었고 (안어색했고)

2 세달을 넘게 만나도 이런 내 모습이 안나오는 연애가 있었어 (만날때마다 할말 없어서 어색하고..)  

나만 이런가?? 전자인 상황이 더 좋은거지?

물론 후자가 내 이상형이긴했음ㅎㅎ

둥이1
2였는데 점점 1처럼 변해가는중.. 여전히 2이긴 해
1개월 전
글쓴둥이
나만 그런게 아니구나ㅎㅎ? 2는 왜그럴까 궁금하다..
1개월 전
둥이1
내숭아닐까..? ㅋㅋ 예쁜것만 좋은것만 보여주고 싶은 심리
1개월 전
글쓴둥이
그렇겠다..
나는 전자가 나 좋아해 주는 사람
후자는 내가 좋아했던 사람.. 너도??

1개월 전
둥이1
나는 전후 다 내가 엄청 좋아하는 사람이야ㅋㅋ 물론 후자가 지금 애인이라 나 좋아해주지만 전자는 짝사랑..! 오히려 친한척 잘 다가간것같아 마음에 확신이 있어서
1개월 전
글쓴둥이
1에게
오. 나는 내가 더 좋아하는 사람한테는 그게 안되더라 내 성격 이상한가 후ㅠㅠ편하게 연애하고 싶다

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
둥이 말이 맞는 것 같아 다음 연애는 전자가 되는 연애를 해야겠어
이번 연애에서 많이 느꼈다 더 만나도 불편하고 내 모습이 안 나올 거 같아서

1개월 전
둥이3
난 1같은 연애만 했는데 너무 편해서 맨날 방귀껴서 전남친한테 미안했어
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2같은 연애는 안해봤어?
1개월 전
둥이3
2는 썸단계에서 내가 포기함. 외모를 떠나서 설레는 사람보다 난 함께 있을 때 편안한 사람이 늘 더 좋았어 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
그치 난 이걸 얼마 전에 깨달아서 아무리 생각해 봐도 잘 헤어진 거 같다!
마지막 연애가 2였거든

1개월 전
둥이4
2는 오래 못가더라
1개월 전
글쓴둥이
의견 고마워!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까484 10.03 22:1279730 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마125 8:4724742 0
이성 사랑방20대 후반에 아이돌 좋아하는 사람이 많음?71 10.03 20:3117929 0
이성 사랑방isfp는 연애 신중하게 하는 편이야?67 10.03 19:0614498 0
이성 사랑방/연애중 내가 문제인건지 봐줄래 ? 59 14:155344 0