모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 사랑방 사람들이 글 올리면 댓글이 잘 안달리는거같아서 고민하구있을까봐..ㅎㅎ

댓글에 적구강

익인1
헤어진지 3개월 됐는데 난 아직도 미련넘치고 힘들어.. 시간이 약이라는데 몇달이 지나도 이러고 있을 것 같아
17일 전
17일 전
익인1
오래되진않았오.. 1년만났는데 중간에 3개월 헤어졌다가 다시 만났었어..
17일 전
헉 근데 글케 오래가? 마니 좋아했나부다ㅜㅜㅜ
17일 전
익인1
자주 놀던 친구였고 사귈때 자주 보기도 했고 재회했을때 미래에 대한 얘기를 많이 나눴어서 결혼까지 생각했었는데 헤어져서 더 못잊는 것 같아
17일 전
익인2
헤어진지 한달 좀 넘었는데 사친이랑 1:1로 논거 스토리 올려도 될깡.. ㅋㅋ큐ㅠㅠ 언팔하고 다햇는데 겹지인이 좀 있어서 말 전할거같아서..난 아직 미련있어..ㅎㅎ
17일 전
미련있으면 걍 친한친구로 그 지인 안보이게 올릴듯ㅠㅠ
17일 전
익인2
그 겹지인이 내 스토리 이미 봤어..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아 후회되네..
17일 전
모야 벌써 올린거여써?!?! ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인2
흐엉 ㅠㅠㅠ 별사이 아닌데 ㅜㅠㅠㅜ
17일 전
익인3

17일 전
움 뭐 사장님이면 가게 돌아가는게 직원들끼리 사이좋으면 당연히 수월하니까 그런 의미로 하는거 아닐까?? 둥이가 보기에 의심할만한 그런게 있어?
17일 전
익인3
아니.. 의심 할 건 없옹
17일 전
그럼 그냥 냅둬야될거갗은데🥹 알바생이면 걍 어울리지말라고 해볼순 있겠지만 사장님이면 그럴게 분위기 만들어주는것도 중요한거같어거..
17일 전
익인3
그럼 사진 찍고 그런 것도 그냥 이해해주고 넘어가야겠지?
17일 전
웅 뭐 따로 1:1로 연락하거나 놀러다니는걸 본게 아닌 이상 이성적인 감정으로 찍는게 아니라고 생각해서 나라면 걍 넘어갈거같아

17일 전
익인4
남친이 너무 좋아서 자꾸 내가 질리면 어떡하지 나를 더이상 안좋라하면 어떡하지 다른 여자가 꼬셔서 넘어가면 어떡하지 하면서 자꾸 혼자 셀쿠 깨는데 이런건 어떻게 고쳐?ㅠ
그리고 남친이 썸 탈때랑 연애극초애는 엄청 다정하고 나 좋아하는 티가 많이 났는데 이제 2개월 정도 만나니까 원래 성격으로 돌아왔는지 다정한건 없고 나를 되게 편하게 대하는데 이런 경우에는 내가 진지하게 대화를 해봐야 돼?(말하기도 애매하고…) 본인 딴에는 나한테 잘하고 있다 생각하는 것 같은데 썸 탈 때랑 너무 다르게 느껴져서 난.. 그래서 불안한 것도 있고ㅠ 오히려 표현 요구하고 사랑 갈구하면 남자가 쉽게 지친다는 말이 있어서…

17일 전
초반이랑 어떤점이 달라진거같은데??
17일 전
익인4
연애극초에 내가 자취할 때 남친이 구조가 너한테 불편하겠다고 가구 위치 다 바꿔주고 그랬거든 .. 운전해서 필요한거 같이 가서 사고 옮겨주고
근데 이번에 남친 집 근처로 자취방 옮겼는데 올 생각도 안하고 딱히 궁금해하지도 않는 느낌이야
그리고 한달 됐을 때까지만 해도 둘이 있음 스킨십 엄청 많이 했거든? 근데 이번에는 우리 집 와서 스킨십 1번만 하고 끝나자마자 집 바로 갔어… 우리 집 온것도 내가 가자고 졸라서 온거고ㅠ 원래 밥만 먹으려고 했었다면서…

17일 전
익인4
참고로 내가 카톡 읽씹하면 전화 오기도 하고 약간 말다툼 하고 내가 나갔다 오겠다고 하면 집 잘들어갔냐고 전화 오긴해…! 원래 놀러가자는 말 잘 안하는 성격인 것 같던데 나한테 맨날 밥 먹으러 가자고 해 근데 이것도 말만 하고 직접 간건 몇번 없는 것 같아
친구한테 소개시켜 주는 것도 내가 처음인 것 같더라고…?(이건 정확하지 않아)

17일 전
익인4
쓰나 혹시 내꺼 봐줄 수 있닝ㅜ 다른 댓글에 묻틴것 같아서..
17일 전
음 그럼 집에 잘 안오려고 하고 와도 집에 빨리 가려고 하는 부분만 걸리는거아냐?
17일 전
익인4
음 그거 말고도 또 있어ㅜ 사랑한다는 애정표현은 어색해서 말보다 행동으로 보여주는 스타일이라는데
보고싶다는 말도 연애극초 때 한번 하고 지금까지 한번도 안했어
그래서 이런 비슷한 문제들로 남친 전애인들이 자기를 좋아하는게 맞는지 모르겠다면서 헤어지자고 했대 근데 남친은 아니 좋아하는데 왜그러냐 이러고ㅋㅋㅋ
연애극초에는 스킨십 거의 매일 했는데 최근에는 스킨십 횟수도 줄어들고… 보통 오랜만에 만나면 많이 하거든? 근데 이번에 거의 3주만에 만났는데도 아까 댓글에 언급했듯이 1번 하고 바로 가고ㅠ

17일 전
흠 사실 그렇게 마음이 식은건지는 잘 모르겠어 스킨십도 애초에 성욕이 그렇게 많지 않은 사람이라면 연애 극 초반에는 당연히 새로 애인 생기고 했으니까 불타올라겠지만 이제 몇달 지났으니까 원래의 모습이 된게 아닐까?? 둥이는 원래 약간 불안형이야?

17일 전
익인4
글쓴이에게
평소에는 아닌데 상대를 너무 좋아하면 불안형 되는 것 같아ㅠ 진짜 별별 생각 많이 하고 벌써부터 헤어지자 하면 어떡하지 하면서 무서워하는 중이야…
남친 성격이나 성향이 가늠이 잘 안되니까 전에 남친이 나한테 전연애 얘기 해줬던 것들 혼자 곱씹어보면서 전애인들이 자기 좋아하는게 맞냐면서 헤어지자 한거면 원래 좋아해도 티가 안나는 스타일인건가? 이러면서 추리하고 있어ㅋㅋㅋㅠ
아 근데 전애인이랑 집이 가까웠는데 거의 안만나고 한 3개월 정도 사귀다가 헤어졌대… 솔직히 이게 말이 되는건가??
남친이라면 그럴수도 있겠다 싶기도 하고…나한테는 또 어디가자는 말 하니까 안심이 되는 것도 있긴 하고ㅠ

17일 전
익인5
내가 헤어지자고 2번정도 말했고
헤어지고 서로 물어볼게있어서 연락하고 일상 대화도했는데 오늘 또 연락이 왔어

그냥 여기서 차단해버려도될까?
아니면 헤어지자고 다시 말해야하나?
그냥 차단하면 회피형이야?

17일 전
완전 끝내고싳은거야 둥이는?
17일 전
익인5
그치ㅜ 마음이있는데 상황이 그래서 헤어지는거밖엔 답이없어
17일 전
그럼 그냥 딱 말하고 더 연락하지말라고 말하는게 나을거같은데ㅠㅠ 이렇게 연락하는더 불편하다 더 연락안했음 좋뎄다고 말하면 안하지않을까
17일 전
익인6

17일 전
상대도 당연히 힘들어하고 있겠지! 어떻게 멀쩡할 수 있겠어..다만 취준생이면 빨리 정리하고 취준에 집중하려고 노력하고 있을듯 ㅠㅠ 잡고싶으면 빨리 잡아봐 나도 취준생인데 마음 다 정리하고 나서 연락오면 그 힘들게 이겨냈던거 또 안하고 취준에 방해받기싫어서 안받을거같아 아직 정리 안끝났으면 받을수도..
17일 전
익인6

17일 전
근데 어짜피 장거리라 잘 못만나면 상대입장에서도 다시 만나기로 하고 그쪽에 신경안쑤고 시홈에 집중하는게 이득아닌가 둥이가 주말에 한번 상대 집 쪽 가서 밥먹으면서 맘 남았다고 다시 잘 만나고싶다 근데 너 시럼있으니까 그거 끝날때까지 기다리겠다고 해버
17일 전
익인6

17일 전
나라면 놓쳐서 후회할거같으면 빠른 시일애에 해졸거같아

17일 전
익인6
글쓴이에게

2일 전