모바일 (밤모드 이용시)

여대 다니면서 연동이나 미팅 진짜 많이 하고

블로그에 항상 남자랑 카톡 남자가 챙겨준 거 강조하면서

오잉 ㅇ.ㅇ 내가 왜 어장친다고 느낀 건지 모르겟담ㅠㅠ 다 나한테 친구들인데... 내 자존감 지킴이 00이ㅠㅜ 나 챙겨주는 00오빠ㅠㅠ

이런 느낌(실제 블로그 글 참고한 대사)

+) 공학 가면 인기 많겟다구 00오빠가 그랬다 허허... (그 말한 오빠 스샷 첨부)

이러다가 결국 공학 감

익인1
아괘웃겨
17일 전
익인1
옆그레이드? 아니면 업글?
17일 전
업그레이드여 신촌에서 신촌으루
17일 전
익인1
와우
17일 전
자존감 지킴이 오빠들이 학교 옮기고 밥 사줬다고 하는 거 진짜 신나보이는데 대단하기도 해 ㄹㅇ..
17일 전
익인2
고도로 발달한 남미새력은 갓생과 다를 바 없네
17일 전
익인5
아 ㄱㅇㄱ
17일 전
익인6
ㄹㅇ임 부지런해야해
17일 전
익인9
ㄹㅇ
17일 전
익인3
이대에서 연대갔다고??? 아 성실함 미쳤네 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
17일 전
익인4
진정한 독기다
17일 전
익인7
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 그것도 부지런함이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
나도 자존감 지킴이 서울대 오빠들 있어줬으면 좋겠다 설대 가게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
와..
17일 전
익인10
이정도면 갓생이닼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
겁나 바빴겠넼ㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 바쁨 오빠들이 대체 몇 명인지도 모르겠어 ㄹㅇ
17일 전
익인11
이건 그냥 박수쳐줘야됨 아.. 짱웃기다
17일 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
아…나도 신촌출신인데 진짜 너무싫다…몇명생각나
17일 전
일반화는 아닌데 신촌 연동에 오는 애들 중에 좀 있는 것같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
난 애초에 공학이라 학겨내부에서도 실컷 구경했어 하
17일 전
ㅇㅇ나두 공학ㅋㅋ 학겨에도 많고 굳이굳이 연동 오는 여대 애들 중에서도 좀 보고
17일 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜…아악 아악 생각나 아악…진짜왜저래싶음…그리고 입만 열면 남자얘기야
17일 전
익인14
결혼도 잘하고 잘살거임
17일 전
익인15
저런 애들이 오히려 부자 만나서 결혼 잘함
17일 전
익인15
주변에서 제일 잘 나가는 사모님 소리 들을 정도로
17일 전
익인17
보니까 커뮤에서 남미새 소리 들어도 현생은 잘만 살겠네
17일 전
익인21
ㄹㅇ
17일 전
현생에서도 들어 뒤에서...
17일 전
익인17
그러니까 뒷담 하든 말든 본인은 잘 살겠다고
17일 전
커뮤에서만 그러는 것처럼 말하길래 덧붙인 거
17일 전
익인17
커뮤에서 뒷담 까나 그런 애들끼리 뒷담 까나 그게 그거지 싶은데
17일 전
너 얘기라 찔림..?
본문에 다 말 안 했는데 피해 주고 다녔어 심지어ㅋㅋ

17일 전
익인18
아 잠만 나 연동할 때 이대 다니는 그런 애 본 적 있어..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ptsd 온다
17일 전
맞을 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
17일 전
익인19
그냥 갓생사는거 아냐 ? 왜 남미새야
17일 전
익인17
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 개인싸 같은데
17일 전
공학 갔다고 남미새라고 하는 거 아님
그냥 원래 남미새인 애인데 다 설명 안 한 거고

17일 전
익인22
너무나도 남미새임......
17일 전
익인20
관련 분야에 열정 넘치는 사람이 성공함 결혼도 잘할 듯
17일 전
익인21
ㄹㅇ
17일 전
익인24
아노ㅓ 이댓 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자라는 분야에 열정걸
17일 전
익인23
저런 애들이 스펙좋은 호구 잘 뭄
어캐 보면 똑똑한거긴 함

17일 전
익인25
남한테 피해주는거 없이 그냥 사람 잘 만나고 다니는데 왜 뒤에서 남미새소리 들어야해...? 어차피 여대면 학교에서 피해주는것도 없을텐디...
17일 전
위에 댓글 보렴 피해줬다고 써놨고
그리고 피해주는 거랑 남미새랑은 별개임

17일 전
익인26
남자에 공부에... 갓생은 갓생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
이글 보고 느끼는건데 이대생 싫어하는 여자들 많구나..
17일 전
? 언제 이대생을 싫어했어 글 못 읽니
남미새인 애들 싫다는데

17일 전
익인27
굳이 신촌 언급하는 것도 그렇구 다른 댓에 그런 이대생 본 적 있다며 동조하는 것도 그렇고
17일 전
본 걸 봤다 그러지 그럼 뭐라 그래..?
17일 전
익인18
이대에 남미새 아닌 친구들이 더 많은데 반대로 연대에도 남미새 있고 걍 쓰니가 연동한 이대 애 중에 그런 애 있다길래 나도 똑같은 조건의 애를 본 적이 있단 사실을 덧붙인 거지 맥락 파악도 못하고 이대 혐오라고 프레임 씌우는 거 웃긴다
17일 전
여대 다니는 애들 중에 연동 오는 거 뻔하게 목적 보이는 애들 있어서 그럼
17일 전
익인28
예뻐??
17일 전
17일 전