모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아는 지인 때문에 술자리에서 만났는데 첫만남엔 번호도 물어보고 인스타친추도 하고 , 내 옛날 게시물에 좋아요 연달아 누르고 했어

근데 연락만 하면 애매하게하고, 그래서 씹으면 스토리 좋아요 하고 그래서 나도 연락 안하다가 

최근에 길가다가 만났는데 먼저 반갑게 인사하길래 했는데 ? 같이 담배피자하고 , 내가먹는 술집으로 먹으러 들어오고 자기 술자리 끝나고 같이 먹자해서 같이먹었는데 또 서로 집가서 연락하면 뜸함 

관심 없는거지? 스킨쉽은 일도 없었오

근데 최근에 같이먹었을때 그사람 친구가 둘 무슨사이냐? 이랬는데 내가 그냥 아는 동생이죠~이러긴 했는데 남자도 이런거에 신경써?

익인1
그냥 아무 관심이 없는거같은데...ㅠ,ㅠ
17일 전
그런가 ? 근데 갑자기 인스타 옛날 게시물에 좋아요 연달아 누르고 그런건 뭘까 .. 글구 최근에 먹었을땐 전남친? 전연애 엄청 물어봄
17일 전
익인1
그냥 구경하는거 같은데...ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 호감에서 이성관계가 시작되는거라 ~관심이 있으면 먼저 어필해봐!!
17일 전
ㅠ.ㅠ 먼저 그러고싶진 않아서 헤.. 뭐 아쉬우면 연락오면 오는거지 해야겠당
17일 전
익인1
딱 내가 그냥 이성말고 그냥 호감적으로 보는 지인의 마음으로 대하는사람들에게 대하는 태도가 비슷해
17일 전
헉 그런가! 엠비티아이 Infj래
17일 전
익인1
내가 마침 iNFJ 입니다...
17일 전
17일 전
익인1

17일 전
호감적으로 보는 지인이랑 이성은 뭐가달라?

17일 전
익인1
글쓴이에게
난 그냥 지인중에 좋게보는 사람있으면 좋아요를 눌러주던지 자주 대화도 나누고 그러던지해
근데 그게 꼭 내가 이성적으로 보는 사람 아니어도 그냥 좋은사람이고 평소 보게되면 가까이 지내고싶은 사람한테도 그렇게해

17일 전
익인1
그리고 참고로 INFJ면 내성적이다 맘에 드는데 막 말 많이시키고 그러면 부담스럽단소리 들을까봐 천천히 다가가려고 그러는 걸수도 있어 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
근데 술먹었을때는 되게 플러팅적인 말 많이하는데 술 안 먹었을때 연락하면 철벽치듯이 하는것도 내성적인 그런거야?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 255 09.13 23:5234032 3
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말154 10:0813220 0
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??134 09.13 21:2229119 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??99 09.13 23:346574 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 83 09.13 22:167678 11