모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 바다 여행가서 윤슬 찍어왔는데 | 인스티즈

너무 예뻐 ㅜㅜㅜ 오랜만에 바다보고 힐링하구 와따

익인1
와 잘찍엌ㅅ다 크게 포스터로 뽑아서 팔아도되겠다
21일 전
21일 전
익인2
와 진짜 이쁘다..
21일 전
익인3
넘이뻐
21일 전
익인4
와 겁나 잘 찍었다!!!
21일 전
익인5
진짜 예쁘다 혹시 부산이야?
21일 전
21일 전
익인5
아 나 영도 놀러갔을때 찍은 사진이랑 비슷해서 영도인가 싶어 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤슬 진짜 기가막히게 잘 찍었넼ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래두 바다는 다 비슷하게 생긴거 같아 ㅎㅎ 윤슬 잘보이는 곳 찾는다고 한참 걸은거같아
21일 전
익인6
헐 너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 어떻게 하면 이렇게 예쁘게 찍을 수 있어
21일 전
갤럭시면 프로모드 들어가서 셔터스피드는 높이고 iso는 낮춰서 촬영하면돼 ! 화면 보면서 자기 취향대로 조정하면 되구
21일 전
익인6
헉 댓글 고마워 아쉽게도 아이폰이다
좋은 꿈 꿔 ෆ

21일 전
아이폰도 유튜브에 윤슬 찍는법 검색해봐봐 ! 요새 강의 잘 나와있더라궁
21일 전
익인7
와 예쁘다✨
21일 전
익인8
우와 엽서로 뽑아도 넘 예쁘겠다아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....633 11:1753051 7
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는308 13:4524638 3
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징158 10:1523912 0
일상96년생 만 28세 <이게 나이 속인거임??130 13:424090 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 200 16:112479 0