모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 650l
두시간 정도 통화하다 배터리 없어서 얘 폰 꺼짐

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론이왤케웃기냐
21일 전
글쓴둥이
다시 충전기 연결해서 50분 더 통화하고 끝남 ㅋㅋㅋㅜ
21일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼졌다는 거 오ㅑㄹ케 웃기지
21일 전
글쓴둥이
말하고 있는데 꺼져서 아놔 하고 기다리는데 안와서 걸었더니 꺼졌대 ㅋㅜ
21일 전
둥이3
부럽다~~
21일 전
글쓴둥이
나도 올줄은 몰랐다!..
21일 전
둥이4
아니 방전 엔딩 뭔데 이거 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍가 카톡으로 무슨일이냐 물을수도 없고
21일 전
둥이5
부럽다ㅠㅠ
21일 전
글쓴둥이
뭐 대단한건 없어!!..
21일 전
둥이6
와우~~~~~
21일 전
글쓴둥이
😷
21일 전
둥이7
부럽당 얼마만에 연락온거야?
21일 전
글쓴둥이
5개월정도?
21일 전
둥이7
와.. 나도 기 좀 줘!
21일 전
둥이8
하 진짜 너무너무너ㅜㅁ너ㅜ무누너ㅜ무ㅜ너너너무ㅜ부럽다
21일 전
둥이9
하 진짜 부럽다ㅜㅜㅜ 축하해... 재회할거야 쓰니??오쩌다 헤어졌었어??붙잡ㅇ는적있엉???
기받아갈게ㅜㅜㅜ🙏🍀

21일 전
둥이10
부럽다..5개월동안 서로 아무도 없엇어??
21일 전
글쓴둥이
짐정리 관련 연락은 있었엉
21일 전
둥이11
좋겠다.. 나도 기 받아갈게 ..😥😥🍀
21일 전
둥이12
기 받아달에,,,
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?151 09.17 19:0555167 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 135 09.17 20:5442871 1
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?85 09.17 17:4624607 0
이성 사랑방이거 결혼하면 고생할거 같지,,, 93 09.17 21:4122049 0
이성 사랑방/연애중다들 애인한테 ㅅㄹ하는 거 말해?? 53 09.17 16:3121993 0