모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

언닌 이제 졸업이 별로 남지 않았네요...

전 아직 많이 남아서, 언니와 더 자주 마주칠 명분도 없어요. 지금은 같은 학교라 계속 마주치기라도 하는데, 언니가 졸업해 버리면 전 이제 언니를 마주칠 기회조차 없는 거겠죠? 저 언니 하나 보려고 가지도 않던 교무실에 엄청 자주 가게 된 거 같아요 ㅋㅋㅋ 이 사실을 알게 되면 언니는 소름이 돋겠지만... 전 이렇게라도 언니를 한 번이라도 더 보고 싶었어요. 웃는 모습이 너무 예뻐서, 저를 보면 밝게 인사해 주시고, 제가 언니를 봤지만 못 본 첫 할 때 언니가 절 보고 있는 게 너무 잘 느껴졌어요. 근데 너무 부끄러워서 또 볼 자신이 없었어요. 언니가 제발 이 글을 봐줬으면 좋겠어요. 언닌 연락도 잘 안 되고 절 그냥 귀여운 후배 정도로만 생각하겠지만요... 그만큼 많이 좋아해요. 제발 제 마음 좀 알아주세요, 언니...

우동1
좀 알아주세요 짝녀님
19일 전
글쓴우동
정말정말 힘드네요
19일 전
우동1
그래서 그 힘듬을 표현한 단어가 짝녀인가봐요.
19일 전
글쓴우동
그런가봐요......... ㅎㅁ 언니가 이 글을 꼭 봐줬으면 좋겠어요... 그럴 일은 없겠지만...
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나는 왜 항상 띠동갑 이상만 좋아할까?16 09.16 14:231896 0
동성(女) 사랑안부 연락 올 줄 알았는데15 09.16 16:053487 0
동성(女) 사랑다들 짝녀에 관한 야한(?) 상상 해?6 1:151330 0
동성(女) 사랑싫어하는 느낌5 09.16 12:322413 0
동성(女) 사랑이쪽에서 만난지 5년 넘은 사람한테6 09.16 18:131002 0