모바일 (밤모드 이용시)
개어이 없네 진짜
난 직원이라 파트한테 일 시키면 
그거 제가해요?
이것도 제가해요?
출근하면 맨날 앉아있던데

이런 소리 하거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 아침 8:15 출근임 영업은 9시에 시작이고
파트는 11:30 출근해서 14:30에 퇴근함
우린 출근해서 아침에 청소하고 해야할거 다 해놓고 그거 잠깐 앉아있는거 거든? 쉬어야 하니까

암튼 파트는 나보다 5살 많음
피크타임 끝나고 정리도 하고 아직 할거 남았는데 마지막에 한다고 의자에 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤라달라고 얘기할까….
평소에 사장님이 나한테 “(파트)이 나오지 말라 할까?” 하시긴 했음 근데 내가 아니라고 했거든?
겁나 후회됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 일시키면 싫어하고 “ 다른 직원은 걍 냅두는데 쓰니만 일 시킨다 ” 이럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니… 눈에 보이는데 안하고 있으니까 시키는거지

그리고 어제 내가 피크시간에  “ 아 배고프다~ ” 이랬거든?
그랬더니 피크 끝나고 정리하면서 다른 직원한테
자기 아는 형이 여자가 배고프다 하면 천박해 보인다고 했다
뭐 이런 소리를 했나 봄
겁나 기분 잡치는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에도 좀 이해 불가한 말을 하긴 했는데 이건 좀 선 넘는거 같고 그냥 개짜증남 이제는

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225795 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2416186 0
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 164 0:3215806 1
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819479 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 106 09.13 23:527894 0