모바일 (밤모드 이용시)
나랑 저 사람 단둘이 화장실에 있는데 옆 칸 사람이 숨을 헐떡헐떡 쉬면서 울면서 똥 싸... 변비이신가... 나도 면도칼 낳다가 아파서 운 적 있어서 뭐라도 도와주고 싶네🫠

익인1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
17일 전
익인2
미주신경성실신일 수도... 나도 그거 똥싸다 저렇게 자주 오는데 밖에서 저러면 진짜 어떡함...
17일 전
익인5
똥싸다가도 올 수 있구나..
17일 전
익인7
아니 나도 미주신경성 실신 똥 싸다가 자주 오는데 이게
똥 안 나옴 → 긴장 및 복통 → 미주신경성 실신 이거야 아님
미주신경성 실신으로 인한 복통 → 똥 싸는데 안 나옴 → 기절 이거야??
도대체 구분할 수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

17일 전
익인8
1 아냐..? 난 1이었음 ㅋㅋ
17일 전
익인7
그치??? 나도 1인 것 같긴 한데 뭔가 그 아 미주신경실 실신 오겠는데...? 하는 똥마려움이 있더라고... 진짜 원리가 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
난 2야. 벌써 오기전에 숨차고 힘빠지고 오겠다는 느낌이 들다가 설사 올거처럼 배가 겁나 아파서 화장실가면 이제 설사에 구토에 식은땀으로 온몸 다 젖고 변기 위에서 거의 실신.
17일 전
익인3
에고ㅠㅠㅠㅜ
17일 전
익인4
쓰니가 옆에서 위로의 말이라도 해줘
17일 전
괜히 신경 쓰이실까 봐 쥐 죽은 듯이 볼일 보고 조용히 나옴...
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘해써 대응할 정신은 없을듯
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 280 09.13 23:5238966 3
이성 사랑방 술자리에서 이러면 몇 번에 앉을 거야??190 09.13 21:2235152 0
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말203 10:0820147 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??126 09.13 23:3410533 0
T1 얘들아 행운감자 들고옴 86 09.13 22:169241 12