모바일 (밤모드 이용시)
감기일까...?? 목이 뭔가 부은 느낌 ㅠㅠ 근데 코로나 때랑은 느낌이 다르긴 함.. 열이나 기침은 없다

익인1
코로나
21일 전
코로나 걸렸을 땨보다 약한 느낌인데 그래도 가능성 있으려나 ㅠㅠ쩝
21일 전
익인2
나도 5일째? 같은 증상인데 코로나 아무리 검사해도 안 나옴 답답해 미취겠어ㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그러다 갑자기 어제부터 ㅅㅅ해서 내과병원 갔더니 장염이래... 근데 목 아프고 식은땀은 계속남
21일 전
헉 나도 일주일동안 지속되다가 어제부터 ㅅㅅ도 추가됨...ㅠㅠ 나도 장염일라나 근데 목은 왜 아푸지 하 ㅜㅜ
21일 전
익인2
웅 그니께 장염 아니고 뭔가 다른거같은데ㅠㅠㅠ 무슨병(?)인지 모르겠어ㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
와 나만 그런거 아니라고 하니 마음이 좀 낫다 근데 우리 진짜 뭘까?
21일 전
그러니까... ㅜㅜ 그냥 가벼운 감기인거면 좋겠다..
21일 전
익인2
글쓴이에게
여튼 내과쌤이 설사 안 나올때까지 굶어라해서 ㅠㅠ 어제 점심이후 공복임.. 쓰니는 괜찮어?? 심하면 내과가봐봐

21일 전
으엉 힘들겠다 ㅠㅠ 나도 좀 지켜보다가 병원 가봐야겠넵 우리 둘 다 건강하자..👊

21일 전
익인3
헐신기하다 나도 일주일 넘게 인후통+열 시달리다가 장염왔었는데 이런감기인지 코로나인지가 유행인가봐..내가 느끼기에도 전에 걸렸던 코로나보다는 약했는데 그래도 아프고 힘들었어 ㅠㅠ
21일 전
헉 진짜 이런 증상들ㅜ요즘 많이 있나보네.. 마자 코로나에 비하면 괜찮긴한데 그렇다고 일상생활이 완전 잘되는 것도 아니고 ㅠㅠ흑
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....539 11:1734729 5
일상근데 난 여행 갔다오면서 선물 안 사오는 사람도 좀 이해가 안돼334 09.17 23:0345580 1
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는169 13:456917 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 141 09.17 20:5445278 1
야구/정보/소식야구라는ㄴ 팀스포츠56 0:1215090 12