모바일 (밤모드 이용시)
요즘 다들 ^___^ 이표정으로 일하는데 평소엔 죽상이거든 이유 보니까 요 며칠 날씨가 맑고 따뜻해져서 그런거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 강아지같은 사람들.. 

익인1
호주는 진짜 6~8월이 겨울이야? 눈 왔어?
16일 전
눈은 안와ㅋㅋㅋ 겨울이긴 한데 이제 겨울 거의 끝났어 봄날씨야
16일 전
익인1
오왕 신기하다 한국 너무 더운데 여름엔 호주를 가야겠네
16일 전
익인28
눈오는지역도잇음
16일 전
아 순간 시드니로 생각해따 마자 스노우 마운틴도 있고 눈오는 지역도 이쏘ㅋㅋㅋ 블루마운틴만 가도 눈옴~!
16일 전
익인2
쓰니 한국인 외노자 같은데 호주에서 일하는구나
16일 전
ㅋㅋㅋ 나 호주시민권자! 졸업하고 직장다니고이썽
16일 전
익인3
호주 부럽다..... 호주에서 일하면 돈 많이 벌지..?? 근데 방값이 비싸다던데..
16일 전
방값에 비해서는 월급이 그렇게 높은편은 아닌거같아..ㅋㅋㅋㅋ 물론 외곽은 좀 더 저렴하겠지만??
16일 전
익인4
오 오지ㅎㅇ 오디쪽에 있어 쓰니는?!
16일 전
16일 전
익인5
혹시 2주 뒤에 날씨 어떨거가타?? 나 갈거라서 옷 머챙겨야대지
16일 전
봄날씨..? 반팔도 챙기고 가디건도 챙기고 얇은 긴팔도 챙기고ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
멜버른 자켓이나 두꺼운 니트는 무리일깜
16일 전
멜번은 여행으로만 가봐서 모르겠당 하루에 사계절이 다 있다고는 하던데 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
우와 호주한번여행가보고싶다
16일 전
익인8
호주 정말 추천
16일 전
익인11
22 난 멜번 갔는데 너무 좋았어
16일 전
익인7
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
으악 귀여워라.... 내년 12월에 결혼하는데 남친이랑 나는 무족건!!! 호주로 신행 갈거라며 벌써부터 둘이 신나서 난리치는중이야
16일 전
울엄빠도 신행 호주로 왔었는데 사진을 지금봐도 너무 예쁘더라!! 강추ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
나두 시드니~~~ 요즘 날씨 풀려서 나도 기분 조음ㅜㅠㅜㅜㅠ
16일 전
그치 나 진짜 요즘 사람들이랑 점심 밖에서 먹는데 나갈때마다 기분 너무 좋아 아침에도 기분 좋고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 들떠있음
16일 전
익인12
나 12월에 여행가고 싶은데 혹시 그때 추워?ㅠㅠ 춥단 얘기가 꽤있더라구..나 추위를 많이 타가지구🥹
16일 전
개더워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 10월달에도 바다수영하는걸ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
시드니는 12월이면 더워!! 햇빛 진짜 미쳤고 더워!! 그래도 건조해서 양산이나 그늘 아래에서는 선선하고 완전 좋아 ㅎㅎ 내가 1월에 가서 순간 잘못 기억하고 엄청 덥다고 생각했는데 12월이면 조금 더 초여름 날씨일거야!
16일 전
익인12
아진짜??너무 좋다😆 본다이비치에서 수영하고싶어서 가려구랬는데ㅎㅎ 뱅기 예매한당!🫶🏻
16일 전
익인14
굳굳!!!! 넘 좋다!!!!!!!!!!!🫶🫶🫶
16일 전
본다이비치에서 수영하는것도 좋긴한데 클로벨리비치도 추천ㅋㅋㅋ 파도 안쎄고 깊고 스노쿨링하기 좋음
16일 전
익인12
너무좋아🫢🫢 일정에 적어둘께에에에엥 고마웡🫶🏻🫶🏻
16일 전
익인13
헉 시드니 짱 좋겠다!!! 오늘도 좋은 하루 보내 쓰니얌💚💚
16일 전
익이니도 좋은하루 보내! ㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
나 나 오늘 시드니 간다룽 !!!!!!! 가죽자켁 챙뎌가는데 오바일까^^..
16일 전
ㅋㅋㅋ 밤에 돌아다니면 추울수도있으니까 가져오는거 괜춘해ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
호주 내 인생여행진데...시드니 너무 좋겠다
호주만의 청량한 날씨 그리워ㅜ

16일 전
익인17
시드니익 하이~! 아니 봄 그냥 스킵하고 여름같아ㅋㅋㅋ완전 반팔에 피크닉 날씨잖아~~곧 바다 수영도 가능할듯
16일 전
오늘 28도까지 올라간대 ㅋㅋㅋ 회사만 아니었으면 바다갔다 진짜.. 연차낼걸!!!
16일 전
익인18
나 2주 후에 시드니가 ㅎㅎ 휴 날씨 더운거같네??
16일 전
16일 전
익인19
작년 이맘때 시드니 갔었는데 벌써 1년이 지났네🥲
16일 전
익인20
나도 가보고싶다...
16일 전
익인21
난 브리즈번 사는 중인데 여기 뭐 여름 시작하는 날씨야.. 한국에서 올 때 코트랑 다 가져왔는데 겨울에 하나도 안 입었어ㅎ
16일 전
익인22
인종차별어때?? 미국캐나다는 당하면 도와주는데 유럽은 무시하고 개인주의더라 ㅠ ㅠ…호주는 좀 어떤분위기야??
16일 전
지역바이지역..ㅋㅋㅋ 안좋은애들은 어딜가나 있기 마련이고 시드니쪽은 워낙 아시안들도 많이 살고 직장에도 아시안 많아서 인종차별 딱히 못느껴봤어 대신 영어차별은 확실해 영어 못하면 그냥 나가리
16일 전
익인23
호주가서 일하고싶네
16일 전
16일 전
익인24
호주!!!!! 캥거루!!!!!!!!!
16일 전
익인25
호주에서 이맘때쯤 교환학생 했었는데 그립다아아ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
무조건 시드니는 얇은상의+가디건..ㅋㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
16일 전
익이니도 좋은하루보내 😆

16일 전
익인27
호주 사랑해~
16일 전
익인28
시민권부럽따ㅏ
16일 전
익인29
혹시 중요한 문제는 아니겠지만 벌레나 그런건어때..?ㅠㅠㅠ
16일 전
막 드라마틱하게 크고 해리포터에 나오는 거미마냥 크진 않은데 벌레 혐오하면 호주 안맞앜ㅋㅋㅋ 난 아파트살아서 집에 벌레는 안나오지만 밤에 길거리 다니면 웅.. 어...
16일 전
익인29
헉 집에만 안 나와도 괜찮아.. 알려줘서 너무 고마워ㅠ
16일 전