모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐가 더 괴로울까? ㅠㅜ 지금 전자인데 너무 괴롭고 신경쓰이고 힘들어서 차라리 헤어지면 괜찮을까싶음 근데 또 막상 헤어지면 지금보다 더 힘들까싶어서 미치겠늠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 더 괴롭니….

익인1
지켜보기
16일 전
16일 전
익인2
전자가 나음
16일 전
익인2
그러면서 헤어지는거지
16일 전
진짜 헤어지면 지금보다 더 힘든거니…ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
나도 지금 전자야 점점 헤어져가는상태인게 보여서 마음이 아프다
16일 전
진짜 전이랑 넘 달라진 모습 보고있으면 진짜 눈물나올거같음 ㅠㅜ 연락도 그렇거..차라리 헤어지는게 낫나싶다 진짜ㅜ
16일 전
익인3
권태기냐 물어도 그런거 아니라고 짜증내는 모습에서 느껴지는게 많은데 이제는 놔줄때가 됐나 싶어 요즘 나도 그래서 점점 놓는연습하고있어 매번 전화거는것도 엊그제부터 안하고있고 오늘 오전부터도 그게 느껴져서 눈물나서 훌쩍이는중 ㅋㅋ
16일 전
나도 전화 안 해 사실 안 받을까봐 무서워서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ.. 난 내 생일도 안 챙겨줬어 애정표현도 없고 이정도면 헤어져도 덜 힘들까? ㅋㅋㅌㅋ 둥아 우리 헤어지면 괜찮아질지도 몰라ㅜㅜㅜㅜㅠ
16일 전
익인3
글쓰면서도 눈물 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 우리 헤어지면 더 괜찮아질지도몰라... 23살에만나 6년가까이 만났고 모든걸 처음했던 사람이고 키우던 고양이랑도 헤어질 생각에 눈물부터 나지만..... 아마 이번년도안으로는 끝내게 될지도모르겠어.. 오죽하면 차라리 바람나고 들켰으면 싶을때도 있어. 그러면 헤어지자 하기 좀 쉬울테니까..일단은 우리 서서히 마음을 접어가자. 헤어지는 연습한다고생각하고 당장 헤어지자고 못하겠으면 천천히 마음을 접어가자..
16일 전
6년?!? 둥아 너무 맘아파…그럼 더 힘들겠네 진짜.. 나도 차라리 완전 엄청나쁜 이유면 바로 헤어질 수 있다고 생각했어ㅠㅠㅠㅠ 난 번호도 지워놨고 물론 외워서 소용없지만..사진도 다 지워놨어 사실 난 좀 됐어 두달 다 되어간다 이정도 했으면 헤어지는게 진짜 나은 선택인가 싶다..

16일 전
익인4
개인적으론 2가 정리하기 쉬웠음 눈에 안보여야 편해
16일 전
나도 지금 계속 연락 언제오나 신경쓰이고 그러느라 하루종일 괴로움 ㅠㅠ 그래서 나도 차라리 헤어지면 그래 헤어져서 이런거지 라고 생각하면 괜찮을까싶어서ㅠㅜㅜ
16일 전
익인5
어차피 두개 결론이 헤어짐이라면 난 그냥 헤어질래ㅜ
내가 뭐가 부족해서 그걸 지켜봐야해...
난 지켜보는 과정에서 더 자존감 내려갈듯 ㅠ

16일 전
진짜 자존감 내려가고 너무 괴로워ㅜㅜ 그냥 헤어짐을 계속 미루고만 있는거같음..
16일 전
익인6
1. 지켜보면서 나도 슬슬 정리하기
권태기 잘 극복하면 그때 다시 마음주기?

16일 전
혹시 정리한다는게 어떤거야? 표현이나 연락같은거도 나도 전처럼 안 하고 달라지는건가 ?
16일 전
익인6
말 그대로이긴한데 예를들면 애인한테 줄 사랑을 다른곳에 더 주는거..?
연락 오는거 신경쓰이고 한다며 거기에 쓸 신경을 뭐 가족들한테 더 쓴다거나 친구랑 놀러가거나 책을보거나 취미생활을한다거나 하는거
안 좋게 말하면 헤어질 마음의 준비를 하는거?
나는 그럴때 웹툰 정주행하거나 넷플 드라마같은거 오래 봐야되는거 정주행 해 그럼 거기에 신경이 집중돼서 좀 괜찮아져
추리소설도 좋아 집중해서 범인찾느라 머리 엄청써서 딴데 신경쓸겨를이없음

16일 전
익인6
자존감 떨어질 일 없어 걔도 사람이고 그냥 그정도였을 뿐이야
잘 극복하길 바라지만 헤어지게 되더라도 너무 얽매이지 말고
걔한테 쓸 사랑을 너한테 더 준다 생각해

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225893 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2416538 0
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 167 0:3217353 1
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819543 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 115 09.13 23:529074 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..