모바일 (밤모드 이용시)
??

익인1
처서
17일 전
익인2
처서
17일 전
익인3
태풍영향으로 오히려 더운거랬어
17일 전
익인6
헐!, 진짜?
17일 전
익인35
ㅇㅇ 아래에 있는 더운 공기 같은걸 태풍이 가져오면서 주변에 막 뿌리고 있었어 그래서 시베리아 찬 공기가 오려다가도 못 왔던거임
17일 전
익인4
더 시원해야하는데 태풍때매 오히려 덜시원한거...처서매직은 맞아ㅋㅋ 근데 태풍때매 올해 좀 더 더운 처서임 ㅠㅠ
17일 전
익인6
와 나 이것만으로도 감지덕지했는데 원래 더 시원한거라니 갑자기 기본좋아졌어
17일 전
익인7
나듀 완전 럭키비키니시티자나
17일 전
익인25
메롱시티
17일 전
익인5
태풍 영향이 더크긴 해...
17일 전
익인8
처서매직! 태풍은 일본쪽으로 경로가 아예 꺾일 예정이라 우리쪽엔 더운 기운만 몰려오는 중🫠
17일 전
익인9
태풍의 역할이 커 그리고 다음주면 다시 더워져ㅠㅠ
17일 전
익인26
아... 앙대...ㅠㅠㅠ
17일 전
익인10
처서매직 고유명사 됐네ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
몽키매직
17일 전
익인12
태풍이란 애들은 뭐여?
17일 전
익인16
왜?
17일 전
익인19
태풍은 더운 공기 몰고 와
17일 전
익인18
ㅇㅐ?
17일 전
익인36
넌 뭔데?
17일 전
익인13
처서매직인듯 바람이 시원해졌어
17일 전
익인14
처서매직인듯~~
17일 전
익인17
태풍때문아님
이제 이정도 날씨 올 시기지 담주가 벌써 9월이니까
오히려 태풍때문에 일주일정도 늦게 시원해짐

17일 전
17일 전
익인20
처서매직이 뭐야 …?! 나도 지금 무슨 매직인지 알고파🥹
17일 전
익인21
처서 지나면 시원해지는 매직
17일 전
익인20
우와 처서가 계절이구나 …! 고마워❤️‍🔥
17일 전
익인21
계절은아니구 절기야!
17일 전
익인19
24절기 중 하나인데 멈출 처 더울 서 라서 더위가 멈추는 시기라는거야!!
17일 전
익인22
그래드 햇빛이 엄청 뜨겁더라고 좀만 걸음 땀나 ㅜㅜ 그치만 아침에 시원하게 눈떳음 ㅋㅋㅋㅋ 그것만으로도 어디냐 ㅠㅠ
17일 전
익인23
진짜 아침에 바람 부는데 시원 ~ 행복하다 ㅠ
17일 전
익인24
추워죽겠는데 덜추운거라니
17일 전
익인27
이번 태풍은 시원한거 맞지않나? 얼마 전에 온게 오히려 덥게 한거고
17일 전
익인28
22 나도 이걸로 알고 있는데 이번 태풍 지나고 나면 기온 내려간다고
17일 전
익인29
이제 저녁엔 좀 추울정도로 시원하더라 ㅋㅋ 제발.. 여름 좀 가라 한달넘게 열대야였음 ㅠ
17일 전
익인30
산산 태풍이 일본으로 올라가면서 더운 북태평양 기단 끌어당겨서 일시적으로 더워졌다가
일본 지나가면 시베리아 기단 끌어내려서 시원해진다고 뉴스에서 봤었음

17일 전
익인32
우왕 조흔 정보 알아갑니다
17일 전
익인30

1분부터 보면 됨

17일 전
익인31
흐리고 바람 많이 부는데 태풍 때문 아냐?? 걍 여기가 남부지방이라 그런가
17일 전
익인33
걍 처서+태풍(일시적 효과) 이거아님?
17일 전
익인34
태풍은 덥고 습한 수증기를 끌고 올라옴
17일 전
익인37
태풍 때문도 맞음
17일 전