공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 343l
쓰레기인 이유 다 적고 계속 읽어보는데도 한 번 더 보고싶고 그래… 품어줄 수 있을 것 같고….. 걘 내 생각 할지도 궁금하고…… ㅠㅠ 시간이 약이겠지

둥이1
웅 진짜 시간이 약이야 ,,
사실 나도 아직까지 힘들어하고 있긴 하지만
나는 소중한 사람이다! 라는걸 계속 생각하고있어ㅠㅠ

22일 전
글쓴둥이
평생 그리워하다가 죽을까봐 걱정돼… 나아질 기미가 안보이네
22일 전
둥이1
나도 3주동안 밥도 잠도 일상도 아무것도 못했었어ㅜㅜ
근데 한주한주 지나니깐 그래도 조금씩 나아지더라,, 나도 이제 한달반 되가는데 아직도 갑자기 마음이 쿵하고 그래ㅜ

22일 전
둥이2
나도그래 ㅎㅎ
22일 전
둥이3
나도 진ㅁ저 개ㅐㅐ 쓰레기고 개ㅐ이기적인 새끼고 지금 나만힘든거 아는데 걔는 지금 넘 행벅해서 내생각 안할거아는데 너무누무 보고싶고 다시와줬음 좋겟어
22일 전
글쓴둥이
나도 진짜 그냥 한번만 보고싶다 더…. 지팔지꼰인 거 아는데도 그냥
22일 전
둥이3
미안해라는
세글자만오면 난 다시 돌아갈거같은데 옆에 새사람생겨서 이제 놔줘야해..근데도 미련하게이러고잇는 내모습이 참ㅋㅋ. 둥이는 헤어진지 얼마나 됐우

22일 전
글쓴둥이
나 지금 일주일…. 근데 객관적으로 새 애인 생길 확률은 내가 훨씬 높은데도 매달리는 내가 같아 뭐가좋다고…. ㅠㅠ
둥이는 얼마나 됐어… 전애인이 새사람 생기면 진짜 나 못버틸것같은데 대단해

22일 전
둥이3
나는 두달됐어 ㅎㅎ 새애인은 아마 헤어지고 한달뒤에 사귄거갘더라고 타임라인 맞춰보니 ㅎㅎ 헤어질때 울며불며 아직 좋아한다 싫어서헤어지는거아니다 겹지인한테도 한동안은 내가 너무 커서 연애못할거같다하더니 한달만에 새로운사람 만나버리더라고 ㅋㅋㅋ
새애인 생길확률이 훨높은데 왜이렇게힘들너해!! 새로운 사람으로 눈 얼른 돌리자.. ㅠㅠ 지금 나 멘탈이 너무 나갔는데 차라리 나도 내옆애 새로운 사람있었늠 좀 더 나앗을거갘아..

22일 전
글쓴둥이
3에게
둥이는 둥이가 찬거야?? 난 차였어 심지어 ㅋㅋㅋ,, 난 맘정리 하나도 안된상태에서 정말 갑작스럽게,,,, 끝나고 나서 정신 차리고 객관적으로 생각해보니 내가 진작 찼어야 맞는 연애였더라고 진짜 보살처럼 다 참아주고 휘둘렸었음 걘 끝까지 너무 이기적이고 무책임하고
근데 지금은 새로운 사람으로 눈 절대 못돌릴 걸 알어 ㅎㅎ,,, 누굴 만나도 걔 생각 날 것 같아

22일 전
둥이3
글쓴이에게
나도 차옄ㅅ어 ㅎㅎ나도 둥이랑 똑같이 내가 차도 됐을 일들 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갑자기 차였어 자기 이직성공하자마자 ㅋㅋ너무 비참하더라 시간가지기 전날네도 나는 서프라이즈 파티해줬는데 ㅋㅋ
아구 그맘알지 ㅠㅠ 차였으니 더 그럴거야 나도 그래서 개로눔사람을 못만나겠더라고.. 얘아닌사람한테 애정표현하는것 자체가 상상이 안돼..

22일 전
둥이4
나도 세달째 이 상태 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이5
담배 금연하면 생기는 금단 증상이란 비슷한가봐. 절대로 맘 약해지면 안돼
22일 전
둥이6
나의 예전 모습 보는 것 같다 ... 진짜 일년째 못 잊고 겨우 새로운 인연 찾음... 쓰니도 언젠간 좋은인연을 찾을 수 있을거야 화이팅!!!!
22일 전
둥이7
결국 시간이 해결해줌 정말 이 시간이 지나면
과거에 내자신이 한심하기 그지없음 견뎌

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가458 09.19 17:0332608 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 134 09.19 19:2220887 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘82 09.19 13:2922499 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0133154 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..66 09.19 15:5916507 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..