모바일 (밤모드 이용시)
(우선 내 경험담이고 난 의학적 지식1도 없어 그냥 일상공유하듯에 말하는거니까 따라할생각 하즤마 나만 그런걸수도)
나는 우울증 심해서 스트레스를 다 배달음식으로 푸는 사람이였어, 자기통제력도 없고 얼마나 심하면 적금까지 깨서 네끼를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달시킴
3개월만에 15키로 쪘고 다이어트해보려 노력해도
정신력이 일반인 같지않으니까 결국 약의 도움을 받아야겠아 싶어서 다이어트약 처방받았어
항정인걸로다가.. 이게 엄청 위험한건데 그만큼 효과는 직빵이라
두달만에 12키로뺌 진짜 식욕 통제하면서 내 삶을 찾아가니까 삶이 엄청 윤택해짐
근데 살짝 바보같아짐 말도 좀 어눌하고.. 기억력도 없고..

익인1
헉 부작용 무섭다,, 몸조심혀
16일 전
16일 전
익인2
디에타민이야?
16일 전
그것보단 아래단계야.. 아래단계도 이런데 디에타민은 진짜 부작용 오질듯;
16일 전
익인2
나랑 상황 완전 비슷한데 혹시 무슨 약인지 알려주면 안될까ㅠㅠ?
16일 전
16일 전
익인2
고마워❤️
16일 전
익인3
우리 언니 고시준비할때 폭식증 와서 저런거 처방 받았는데 암기도 안되고 문제가 안읽힌다고해서 약 끊음 ㅜㅜ
16일 전
와 진짜 암기 안되고 문제 안읽히는거 개공감 ㅋㅋㅋㅋ나는 사람이 말하는걸 잘 못알아들었음 뇌에 안들어와 ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225954 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2416713 0
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 168 0:3218688 1
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819552 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 115 09.13 23:529967 0