모바일 (밤모드 이용시)
빵 한개씩 만들어서 주는데 사실 난 빵 별로 안좋아해ㅠㅠ 그래서 받으면 그럼 커피 쏘세요! 하는데 5천원 주고 걍 빵 사먹는게 나을 것 같음 진짜 스트레스다 이번이 4번째야

익인1
슬쩍 말 해,,, 저는 괜찮아요 사실 빵을 별로 안좋아해서ㅠㅜ
18일 전
18일 전
익인1
왜지..
18일 전
18일 전
익인1
그럼 계속 커피살거임,,? 커피못산다고도 말 못하잖아
18일 전
ㅠㅠ 조심스레 말해볼게..

18일 전
익인2
맨날 만들어??
18일 전
6개월동안 4~5번정도..? 자주는 아닌데 사실 난 커피 타마시거든.. 돈 아껴야하기도 하고 근데 가면 내껏까지 사서 마셔야하잖아 한달에 한번씩 만들어주시는듯
18일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋ그냥 하는 말이 아니라 진짜 커피쏘라해???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋ
18일 전
웅.. 그리고 점심시간마다 쏴야돼
18일 전
익인2
헐..왜? 돌아가면서 쏘는건가?
18일 전
앗 아니 빵가져다주신 날은 내가 쏴야한다는 소리야! 사실 빵 좋아하지도않고 자취해서 그냥.. 처리곤란돼
18일 전
익인4
5천원이나 해? 저가커피 주면 안돼? 한약 먹는다고 하자
18일 전
울 회사 바로앞에 개인카페가 있는데 보통 거기 가는 느낌이라.. 거긴 라떼가 5천원이야
18일 전
익인4
쿠키 한가득도 아니고 빵 하나에 아메도 아니고 라떼? 부모님이 한약 지어주셔서 아침저녁으로 먹는중이라고 해
18일 전
익인5
그냥 사실 빵 별로 안좋아한다고 마음만 감사히 받겠다고 얘기하고 담부턴 거절하자 거절하는게 나쁜 건 아니니까
18일 전
익인6
18일 전
익인7
나라면 6개월에 4~5번이면 걍 그러려니 할 거 같지만... 정 싫으면 얘기해야지
18일 전
익인8
정 말하기 힘들면 이제 다이어트 한다 하고 빵 안 가져다 주셔도 된다고 하는건 어때
18일 전
익인9
걍 5처눤 내고 사회생활 한다 생각하자..
18일 전
익인10
나도 이렇게 생각 ㅠㅠ 6개월에 이만원인데..
18일 전
후.. 아니 긍데 난 점심시간에 집가서 좀 쉬고싶었거든.. 뭐 다수가 그렇게 생각한다면 걍 그렇게 해야겠다 하던대로!
18일 전
익인11
건강땜에 탄수 줄이기로 했다구 해
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님245 16:3618644 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까173 15:4715923 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0222155 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318180 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0418741 0