모바일 (밤모드 이용시)
왼쪽 아랫배 쿡쿡 찌르듯이 아프거나 해?? 이번에 유독 한 이틀 이러는데 

익인1
웅웅
난생리통보다아파ㅠ

16일 전
아 나도 지금 생리통보다 거슬리게 아파ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
웅 내가 지금 딱 배란기........... 갠적으로 생리때보다 배란기 때가 몸 더 스레기임
16일 전
얼추 한 생리 예정일보다 13~15일 전이면 배란통이겠지...? 진짜 왼쪽 완전 아랫배가 쿡쿡 쑤시고 아프넹...
16일 전
익인2
ㅇㅇ 생리 2주 후 정도 다음 생리랑 딱 중간쯤 일주일
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딱 그 때쯤이라 차라리 다른 증상 아니라 다행이면서 동시에 짜증나는 요런 기분이란 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
웅 기분나쁘게 쿡쿡 쑤셔부러
16일 전
진짜 이렇게 아프다가 생리하면 생리통 때문에 고생일 거 생각하니까 짜증나네ㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
그니까... 한달에 컨디션 좋은날이 너무 없는 거 아니냐고.......................
16일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 배란통-생리통-생리끝나고 분비물 합치면 거의 2주 반은 난리여...
16일 전
익인4
응 나도. 계속 통증 있으면 산부인과 가서 초음파 해봐 난소 혹 있어도 그렇다
16일 전
나도 초음파상 왼쪽 난소쪽에 물혹 있다 뜨긴 했었는데 막 사이즈나 모양 안 이상하대서 냅뒀거든... 그래서 더 그른가 에횽 병원 언제 함 또 가야겠구만
16일 전
익인5
난오른쪽이 항상그래ㅠ
16일 전
16일 전
익인6
엉 ㅠ 좀 쑤시다 말긴하는데 쑤셔..
16일 전
나도 어제부터 쑤시더니 오늘도 그르네
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1225978 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 169 0:3219364 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2416718 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819680 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 118 09.13 23:5210480 0