모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 어마무시함

익인1
펨꼬함
16일 전
익인3
1둥이가 이겼다
16일 전
익인9
너가 이겼어..
16일 전
익인11
헉 내 애인도 하는데 나 암생각 없었는데... 그 커뮤 별로야? 그냥 나도 인티하면서 잼써하고 그정도라 생각했는데
16일 전
익인1
흠… 나도 워낙 똑똑하고 괜찮은 애라서 별생각 안했는데
자꾸 펨꼬남발언이 튀어나오길래ㅋㅋ…
그쪽 사상과 동화될수밖에 없오
다수의 생각을 자신의 합리적인 생각인양 착각하는듯

16일 전
익인46
펨꼬가 뭐야?!?
16일 전
익인59
16일 전
익인87
에펨
16일 전
익인95
이겼어.................
16일 전
익인128
진짜 이겼다
16일 전

익인2
운동맨날해도 뱃살있고 어깨 라운드숄더인거
16일 전
익인4
어마무시가 뭐임?
16일 전
익인2
??
16일 전
16일 전
익인47
뭐길래 어마무시하냐는거 아냐?
16일 전
익인79
22 뭔지 쓰니는 유ㅐ 안알려줰ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
이기적인거
16일 전
익인6

16일 전
익인7
피부 모공
16일 전
익인8
무의식중으로 상대 존중 안 하는거?
16일 전
이런거 어케 무시하고 연애해?
16일 전
익인8
내가 그 부분에 대해서 말하면 자기도 아차하고 미안하다고 바로 사과해 일부러 상처줄라고 하는 게 아닌 거가 눈에 보여서 흐린눈돼… 자기도 고칠라하고 그러고
16일 전
익인9
자기 편한대로 연애하려는거
16일 전
익인10
연락잘안하는거
16일 전
익인76
16일 전
익인11
대박 t 인거 자기는 모르겠지만 안 져주고 나한테 은근 갑질하는거,,
사소한갈등 일어나면 무조건 내가 다가가고 굽히고 들어가고 사과해

16일 전
익인38
안지쳐?
16일 전
익인11
조금 지쳐! 아직 조와서~ 다른 장점들로 만나고 있어ㅎㅎ 순간순간 내 편 아닌 것 같고 너무하다고 생각 될 때도 있긴한데 얘가 일단 날 좋아하고 바뀌려고 하는 면을 믿어보고 있어~! 괴로운 점이 분명있긴한데 나도 배우는 점이 있어서 좋아하는맘이 지치는거에 삼켜질때까지 해볼때까지 계속 해볼 것 같네~
16일 전
익인38
그렇구나,, 더 예쁜 연애되길 바랄게 나는 내가 좀 T인 편이라 반성하게된다ㅜㅜㅜ
16일 전
익인11
사랑해죠~~
15일 전
익인82
와 나랑 똑같은 상황인데 난 2년째되니까 너무 지침... 근데 남친이 아직 날 너무 좋아하는게 눈에 보이는데 그거에 비해 배려가 없는 느낌이야ㅠ 그냥 타고난 센스가 없는 듯.....
16일 전
익인11
그래서 원래 사귈때 ㅋㅋㅋㅋ 몸에 배려가 베어있는 사람 만나라하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 어차피 날 좋아하는건 연인이라면 당연한거니까... 믿을만한 사람 배려가 몸에 베어있는 사람 .. 난 일단 날 좋아하는것 때문에 사귄다기보다 내가 감정적이고 약한편이고 집안일이나 삶의 태도 자체가 성실하고 부지런하고 그런거? 옆에 있으면 나도 따라하고 그런게 있어서 이거 배우려고 사귄다.. 좋은사람이다.. 하면서 만나고있어ㅎㅋㅋㅜ... 근데 배려나 공감능력 그리고 자기가 너무 맞으니까 처음엔 내가 항상 져줘야하고.. 그런게 힘들긴해..
15일 전
익인12
맞춤법 ㅜ
16일 전
익인13
얼굴
16일 전
익인14
센스
16일 전
익인15
젓가락질
16일 전
익인16
모공..여드름은 없는데 여드름상처..
16일 전
익인17
난 내가 세컨드인거 흐린눈 해본적 있음^^ 결국 헤어졌지만
16일 전
익인28
헐...😭
16일 전
익인71
그걸 왜 흐린눈해? 말만 세컨드지 바람핀거잖아 양심없어?
16일 전
익인17
난 내가 세컨드인지 뒤늦게 알았는뎁쇼
16일 전
익인88
남자입장에서 바람이지 17도 피해잔데 왜 화가나셨어요?
16일 전
익인96
16일 전
익인71
흐린눈의 의미를…모르나…?
16일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 알고도 만난거잖아 ㅜ
15일 전
익인18
매사에 어리광 징징대는거, 쩝쩝충, 여유증, 수염자국 개심한거
16일 전
익인19
친구 너무 좋아하는거..흐린는 했는데 한계가 온다
16일 전
익인20
뭔일 터졌던 여사친이랑 계속 연락하는거
16일 전
익인86
뭔일?
16일 전
익인21
코털
16일 전
익인22
배나옴
남산임

16일 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
15일 전
익인23
체력 안 좋아서 뭐만하면 아픈거
16일 전
익인24
잠많음 맨날 게임함
16일 전
익인25
등드름
16일 전
익인26
술, 담배, 게임
16일 전
익인27
사소한 거짓말 겁나 많이 함
16일 전
익인29
입냄새, 능력 제로
16일 전
익인30
피해의식있는거
16일 전
익인31
집안 가난함
16일 전
익인32
ㅠㅠ
16일 전
익인31
근데 그거빼곤 좋음.. 얼굴 피지컬 성격 다 좋은편 ㅎㅎ,,
16일 전
익인107
…ㅠㅠ 나두
16일 전
익인118
하… 이거 꽤 힘든거더라….ㅠ
16일 전
익인33
너 어마무시한 건 뭔데?
16일 전
익인34
전남친이지만 신용불량자 이레즈미문신 흐린눈하고 사귐ㅋ
16일 전
익인35
집안가난하고 조금 멸치이다..?ㅎㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
전남친
1.인터넷많이하는 말투엿는데 눈감아줌
2.마방감도 잇고.. 후
3.성격드러움 나 만나면서 사람됨 근데 원래 지가 착한줄 앎
4.지가 벤츠인줄앎 난 그동안 엄청 잘해주는 사람들만 만나서 걔가 성에 안찻는데…진국호소인이엇음 으
5.키작음 ㅋ ㅋ ㅋ
6. 여자밝힘 아닌척하는데 내 눈엔 다 보엿음..
으 쓰고보니 왜만낫지 내 시간..아까워..

16일 전
익인111
오 대박 내 전남친이랑 완전 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ난 만난 후로 연애하기 싫어져서 계속 솔로임..시간 ㄹㅇ 아까버
16일 전
익인36
ㄹㅇ나도 연애에 학을 뗌…원래 연애시작텀 개짧은데 얘랑헤어진후로 하기시러졋어….
16일 전
익인37
흐린눈...인가? 돈 없을 때 안 쓰고 있어도 내게 엄청 많이 쓰진 않는다? 가끔 서운한 기분 ㅠ
16일 전
익인39
키랑 뱃살…
16일 전
익인40
난 여기에 말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인41
집착심했던거 내가 intj인데 내가 다 맞춰주려고 했던거 후회함
16일 전
익인42
성병 걸려서 못해…
16일 전
익인71
왜만나…?
16일 전
익인74
이게 흐린눈 가능하다고...?
16일 전
익인88
띠옹
16일 전
익인114
전애인인 거지..? 그치..?
16일 전
익인43
뱃살, 코털, 흡연으로 인한 구취..?
16일 전
익인44
거짓말
16일 전
익인45
젓가락질 같은 사소한 식사예절
16일 전
익인47
코파는거?..
16일 전
익인48
자꾸 머리기르는거..? 내가장발취향이 전혀아니라
16일 전
익인49
키작은거? 첨에 나 소개받을때 175라고 소개받았는데 좀 만나고나서 169라고 이실직고함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
자기가 허락한다는 자부심 있는 거..

16일 전
익인121
미친 6센치를 후려치네 개에바임 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
16일 전
익인50
뱃살
16일 전
익인51
직업 별로인거
나한테 선물 생일선물밖에 할줄 모르는거
데이트코스 안짜는거

16일 전
익인105
와 2,3 ㅇㅈ
16일 전
익인52
가끔 허세부리는거 나한테 허세부리는거 아니라 흐린눈
16일 전
익인53
여성관이 별로임
16일 전
익인53
근데 흐린눈이 안돼서 곧 헤어질거임ㅋㅋ
16일 전
익인54
키, 병?이 있긴한데 둘다 어려서 별 신경 안쓰임
16일 전
익인55
잠너무많은거 연락중요하게 생각안하는거
16일 전
익인56
키 잘삐짐 삐지면 회피함 연락잘안함 자기관리 안할때 있음…
16일 전
익인57
지는 무단횡단하는데 욕하면서 운전함
16일 전
익인58
키..
16일 전
익인60
윤... 지지함
16일 전
익인61
나보다..어려서ㅠㅠ 애같음 ㅠㅠ 근데 그만큼 애교도많고 귀여워서 흐린눈한다
16일 전
익인62
키작은거..
16일 전
익인63
다 좋은데 털이 많아
16일 전
익인139
15일 전
익인64
키 맞춤법.. 가끔은 애정
16일 전
익인65
아.가.리어터
16일 전
익인66
ㅍㅋ하고 연락문제 표현안하는거
16일 전
익인67
전남친이긴 하지만 여기에 적기 참 그렇다,, 왜 만났나싶음
16일 전
익인68
잠많아
16일 전
익인69
자잘한 거짓말하는거
16일 전
익인70
1. 나이 속인 거
2. 여자랑 몰래 연락하다가 걸린 거
3. 무슨 모임인지도 말 안 하고 친구들이랑 논다고 하고 술 마신 거?

16일 전
익인72
살찐거 빼려고 노력안하는거(살도 틈..ㅎㅎ)
몸매 별로임
땀냄새 심함

16일 전
익인83

16일 전
익인106
왜만나?
16일 전
익인126
와 진짜 왜 만나 이유가 있어..? 내 친구 남친도 딱 이건데 이유를 묻고 싶지만 안 물어보는중..
16일 전
익인72
이렇게 답글이 많다니ㅋㅋㅋ
남친 얼굴이 잘생겼어

16일 전
익인135
근데 얼마나 잘생겼길래 살찌고 냄새를 버틸 수 있는거지? 궁금해ㅠㅠㅠ
15일 전
익인73
키 담배
16일 전
익인75
취준중인거..?
16일 전
익인77
경제적 능력
16일 전
익인78
귀지 역대급
16일 전
익인79
운동 안하구 그건 일반인이 안해도 되잖아 하는거^^… 운동은 나한테 독서같은 자기관리, 자기계발 영역인데 좀 그랬어 또 치석 개많아 치과 안간지 5년 넘었대…
16일 전
익인106
난 치석만 해당인데 드디어 치과 보냄ㅋㅋ
16일 전
익인79
난 교정했어서 스케일링 자주 받으려고 노력하는 편이긴 한데 5년은 심하잖아ㅠ.. 난 저번달부터 같이 갈 각을 잡는중야^^ 무섭다는데 증말.. 이해는 되지만 ㅋㅅ하려면 용납할 수 없다
15일 전
익인80
용원게이 닮음
16일 전
익인113
아니 댓글 진지하게 읽다가 이거 보고 웃겨서 우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인115
아 터딤
16일 전
익인128
아 개웃기네
16일 전
익인81
겜창;
16일 전
익인83
방구..
완전 극초반부터 뀌어댐. 참으면 배아프다고 뀌는데 소리 엄청 큰 부루룩 방구라 가끔 짜게식음 싸우는 중에도 예외는 아님

16일 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는중은 좀 심한데ㅠㅜ
16일 전
익인93
와 에바ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인113
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
16일 전
익인79
ㅠ 개시러..
15일 전
익인84
학벌
난 메디컬인데 애인은 그냥 인서울 하위권 공대

16일 전
익인85
어머니랑 너무친함
16일 전
익인89
키... 어좁..
16일 전
익인90
장난 심한 거? 진짜 한번만 더 하면 쥐어박는다! 결심할 때 뚝 멈춤> 이걸 여러번 반복함> 열받아서 진지하게 그만 하라 함> 한동안 안 하다 또 함.. 후.. 진심 초딩도 아니고 내가 화냈던 걸 까먹고 또 그런다는 게 어이가 없음.
16일 전
익인91
피부 안좋은거
밥먹을때 내가 말할때도 방구 박박 껴대는거
모은돈 하나없고 빚만 있는거
이벤트성 제로(저번 생일때 틴트하나로 퉁침)

16일 전
익인108
틴트하나?? 이건 중딩때 아냐?..
16일 전
익인91
놀랍게도 현재 ing
16일 전
익인108
진짜 4개다 이별사유인데.... 3번도 에바고ㅠ 언제 헤어지니..
16일 전
익인91
대신 외모가 내 취향임......얼굴 보면 사르르 풀림
16일 전
익인109
91에게
얼마나 잘생긴거야 저거 커버할만큼이면..?

16일 전
익인92
똥을 너무 많이 싸는거...이건 애교네..
16일 전
익인94
맞춤법
16일 전
익인94
오우.. 여기 다 어마무시하네
16일 전
익인97
맞춤법
16일 전
익인98
점점 안 꾸밈
사소한 행동 매너가 나랑 안 맞음

16일 전
익인99
니사람 내사람 구분짓는게 너무 티남
16일 전
익인100
잠 많은거…?
16일 전
익인101
패션감각
16일 전
익인102
대화하다보면 살짝 가부장적인면이 있다
어머니가 애인한테 의지함

16일 전
익인103
연락, 말뽄새
16일 전
익인104
글만 봐도 정 털리는데 다들 진짜 사랑하나부다
16일 전
익인110
그니깐
16일 전
익인112
진짜 어마어마한게 너무 많은데......허허
16일 전
익인125
22 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 남자들 만날빠엔 솔로로 살면서 돈이나 모으는게 나을듯
16일 전
익인114
수염자국 ㅎ
내가 레이저 끊어줬는데 한 번 가고 너무 아프다고 아직 엄두를 못 내고 계심

16일 전
익인117
담배.. 지금은 전남친
16일 전
익인119
아니 다들 왜 만나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인120
승부욕 개쎄서 나한테 게임 한번 안져줌
16일 전
익인122
나이
16일 전
익인123
뱃살 ㅠ
16일 전
익인124
키 작음
인스타 팔로우 목록
예쁜 여자들 릴스에 좋아요

16일 전
익인127
피부 안 좋은 거.. 요즘 살 찐 거
16일 전
익인128
서클렌즈 끼는거… 하…….
16일 전
익인130
헐 화려한 렌즈 끼는거야? 아니면 그냥 자연스러운 초코색...?
16일 전
익인128
자연스러운 초코색인데 가까이서보면 서클 티나는…
15일 전
익인129
비만 평발
기독교집안
이정도?
다른건 다 좋아
아 멘탈 좀 약한편인듯 근데 나아지는중이라 ㄱㅊ

16일 전
익인131
자기가 최대한 티 안낼려고 해도 티나는 행동들
핸드폰 훔쳐보는거
수염자국

15일 전
익인131
자기 기분 안좋으면 주위 어른들한테 인사조차 안함 헐 나 얘랑 왜 사귀지
15일 전
익인133
나이많은 거
15일 전
익인134
춘식이 옷 입는거.. 옷 못입는거..
15일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ상대가 여자야 남자야
15일 전
익인134
남자....30자.......
15일 전
익인136
키 작은 거
담배 피우는 거
뭐 더 많은데 키가 젤... 크긴 하다

15일 전
익인140
키가 몇인데?
14일 전
익인136
164 ㅎㅎ
14일 전
익인140
아 그렇구나 그러면 뭐…
12일 전
익인137
수염자국 조굼 있음, 나이차이 좀 남 정도..?
15일 전
익인141
술취하면 폭력성있는거
14일 전
익인144
빨리 헤어져 임마
10일 전
익인142
유아 퇴행 말투..ㄷ 가끔 행동도그럼 생긴건 수염 덕수룩하고 운동 좋아하는 아저씨인데 저 말투로 카톡 주고받을때마다 괴리감 느껴짐
14일 전
익인143
키 작은거랑 가끔 맞춤법 틀리는거..
11일 전