모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸남있는데 진짜 다른거 다 좋아,,
근데 옷에서 빨래 덜 마른 냄새 나는데 이걸 어떻게 말해줘야함 ㅜ ?
진짜 후각 예민한편이라 이거 조금 힘듬,,,,
직접적인데 안상처받는,, 방법은 없을까,,

익인1
애인도 아니고 썸남이라니...........
난 애인한테 가끔 냄새나면 자기!! 오늘 많이 더웠어? 땀을 많이 흘렸나보다ㅎㅎ 이러는데...

16일 전
모든 그아이가 입고 온 옷에서 다 나,,,
16일 전
익인2
썸남일때 말하기 좀 애매하긴 하겠다 잔짜....
16일 전
그치..근데 이거 해결안되면 못만날꺼같아,,,
16일 전
익인2
근데 난 살냄새 향 조아해서 ㅠㅠㅠ 하 나두 시러 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
썸남이라 애매하긴하다..
나도 애인이면 그냥 대놓고 말할텐데 ㅠ

16일 전
하쉬 사겨도 초반에 말하기 좀 그렇지않나 ㅜㅜㅜ
16일 전
익인4
사귀기 전까지 좀만 참자
16일 전
ㅜㅜㅜㅜ참아도 사귀고 금방 말하기 좀 그렇지 않어..?
16일 전
익인5
그냥 어디서 빨래 덜 마른 냄새 나는 거 같다고 해바
16일 전
악 이거 넘 눈치 쥬는걸까봐 망설여져
16일 전
익인6
여름이라서 그런걸 수도 있어 썸남이면 좀만 참아
16일 전
ㅜㅜㅜㅜ가을에는 ㄱㅊ을까..?
16일 전
익인6
가을 전에 사귀고 얘기하자 ㅜ
16일 전
익인7
섬유유연제 뭐써? 실내용 써봤어? 아 나 가끔 빨래 안마른 냄새 날까봐 신경쓰여서ㅠ 하면서 으회햐보는건..?
16일 전
ㅜㅜㅜ이것도 괜찮댜 아ㅏ아아악 어려유ㅓ
16일 전
익인8
아무렇지 않은척 말하는게 젤중요 너 근데 빨래 어떻게해?!?!?! 약간 꿉꿉한 냄새 나는거같아!!!!!!!!!!! 이렇게 말하셈
16일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 어렵다 이거 말하기까지도 용기내야할정도
16일 전
익인9
난 그냥 말하는데... 어? 누구야 일로와바 하고 옷 냄새 킁킁 맞고 헉 빨래 잘못됐나본뎅 세탁 어케해? 실내용써? 말릴때 어케 말려? 하고 물음표 살인마해서 해결시켜줌
16일 전
엥 ㅜ 니성격 짱 부러워 아 누가 나대신 말해쥬ㅓ어어어어어엌ㅎㅋㅎ쿠ㅜㅜ
16일 전
익인9
아녀 나도 이게 말했을 때 상대방이 혹시 민망할거나 부끄러워할것 같아서 일부러 더 아무렇지 않은 척 말하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 난 돌려서 말하는것보다 난 이렇게ㅔ 까놓고 말하는게 처음엔 조금 당황하고 민망할순있어도 아무것두 아니다 이런거~ 라는 식으로 말하고 해결시켜주면 민망함이 짧게가는것같아서 나는... 담에 빨래 잘 되갖고 오면 오오 좋은 냄새난다 우리 해냈다 해결했다 하이파이브 이러면 굿 대신 데이트나 만나는 끝물에 얘기해줘 데이트 초반에 들으면 신경 쓰여서 집중 하나도 안 될 듯
16일 전
익인10
아근데 이건 상대가 기분 나빠할수도 있어서 ...
16일 전
익인11
그거 사서 줘
실내건조용 다우니
눈치있음 알아먹겠지

16일 전
익인12
난 그냥 직접 말했어... 혹시 빨래 제대로 안말리냐고
16일 전
익인13
걍 대놓고 말햌ㅋㅋㅋ
16일 전