모바일 (밤모드 이용시)
원래 헬스 다니다가 너무 스트레스 받아서 그냥 덜 먹고 많이 걸어다녔어 덕분에 바지 사이즈도 줄고... 남들도 살 빠졌다고 했는데.. 이제 슬슬 다시 운동해야지 싶어서 헬스장 다시 가서 인바디했는데 8키로중에 절반은 근육이 날아갔대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체지방률은 최악인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 갑자기 너무 우울하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하............... 아~~~~~~~~~~~~~ 아니내근육..~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 진심 충격받아서 5분간 좌절하고.... 다시 헬스 등록하고 옴.......... 그냥 운동할게.......

익인1
근육이 진짜 개 어처구니 없어...
잘 안만들어지는데 없어지는 속도는 ktx 저리가라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
내 인바디 그래프..... 체지방률 갑자기 로켓 발사마냥 우뚝 솟아오름 조졌네이거~~~~
17일 전
익인2
아아아앜ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글만봐도슬펔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인3
하 나 근육 진짜 영끌해서 키우는데 웨이트 그만두면 바로 없어질거같아ㅠㅠ 아니 운동싫어하는데 이거 그럼 계속 해야된다는거자녀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ하씽
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말493 09.14 10:0872078 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4624540 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022614 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 09.14 13:1922617 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0121437 0