모바일 (밤모드 이용시)
있다 없으니까 개불편하네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익인1
나 그래서 남친이랑 같이 씀,, 가족끼리 통합해서 쓰자고 하거나 애인꺼나 친구가 같이 쓰자고 해봐바
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 물건살때 재가입하면 쿠폰 많이준다고 유혹하더라...
16일 전
익인3
나도 자주안쓰기도해서 해지했는데 살거생김..ㅠ 그치만 웰컴백쿠폰줄때까지 열버할꺼양
16일 전
익인10
나 해외라 1년 넘게 안 썼더니 17천원까지 올라가서 뉴진스 앨범 삼 ㅋㅋ 버텨 쿠폰 가격 올려 줄 때 까지
16일 전
익인4
나솔 때문에...
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
이거 지인끼리 아이디 공유 많이 하더라 ... 솔직히 혼자쓰긴 바싼 기분이얔ㅋㅋ
16일 전
익인6
할인쿠폰이 8000원인데 가입비도 8000원..
16일 전
익인10
수시로 들어가 봐.. 9천원으로 올렸다가 5천원으로 내렸다가 쌩쇼함.. 참고로 1년 넘게 안 썼더니 17천원 쿠폰 주더라 ㅋㅋ
16일 전
익인8
난 쿠팡체험단땜에 못끊는중..
16일 전
익인13
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
헉 체험단도있어 ?!
16일 전
익인15
체험단 어떻게하면 할수있어??
16일 전
익인25
후기 정성들여 쓰면 2주에 한번 열리는 체험단 참여가능! 나랑 친한언니는 이걸로 집 가구,가전 다바꿈..
16일 전
익인26
그거 추천도 많이 받아야되지?ㅜ
16일 전
익인25
정확한 기준은 안나와있어~ 걍 열심히 리뷰쓰다보면 쿠팡맘대로 고가,저가 체험단 부여해줘
16일 전
익인9
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
16일 전
익인11
이츠 배달비 무료로 이득본다 생각하고 걍 쓰고있다...ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
비싸져서 쓸 일 없겠다 했더니 월회원비 비슷한 금액 할인쿠폰으로 꼬시더라ㅋㅋ 어차피 쿠팡에서 주문할거 있어서 조삼모사 쇼핑했는데 이츠 할인쿠폰 같은것도 받아 써서 나름대로 이득봄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
한 반년안쓰면 만팔천원까지 쿠폰 주돈데
16일 전
익인17
쿠팡 플레이 쿠팡 이츠 쿠팡 배송까지 다 쓴다고 생각하면 별로 비싼 것도 아님
쿠팡 이츠 배송 진짜 빠르던데 배송비 무료에

16일 전
익인18
난 쿠팡 엄청 만족하면서 쓰는뎅 비싸단 생각을 안해봤어 진짜 있을 거 다 있고 오늘 시키면 내일 오고 쿠팡 이츠도 만족하면서 써서 오히려 싸다고 생각해 쿠팡 자주 사용하는 사람들은 만족할 듯
16일 전
익인19
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
난 쿠팡 자주 써서 내 생활의질 저돈으로 올라간다 생각하면 싼값이라고 생각하고 쓰는중
16일 전
익인21
근데 자주 쓰는 거면 올라도 그리 비싼 편은 아니지 않나?
16일 전
익인22
난 올린 돈값만큼보다도 더 쓰는 편이라 걍 군말없이 결제중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 매일 쓰는데 8천원쯤이야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
그것도 좀 지나면 괜찮던데
16일 전
익인24
가족들이랑 써봐 우리 가족들 다들 매일매일 뭐 시켜서 맨날 배달중임
16일 전
익인27
나도 괘씸해서 해지하려고 했었는데 쿠팡이츠에 쿠플레이, 로켓배송도 자주시키고.. 그냥 결제함 ㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226232 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 172 0:3220677 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2416883 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819725 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 124 09.13 23:5211443 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..