모바일 (밤모드 이용시)
연옌중에서도 청순대명사(첫사랑) 이분 좋이해서
그런지 

뭔가 비제이,인스타스타상 들이 예쁘다고 해도 뭔가
싼티가 너무 많이 나서 예쁜줄을 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ
귀티라곤 1도 찾아볼수 없는 상이면( 과도한 성형,누가봐도 예쁜일진상)
예뻐도 약간 화류계 느낌으로 보여서 와닿지가 않더라 난

익인1

16일 전
익인1
.
16일 전
익인1
자격지심 있냐?
16일 전
응…? 예쁜 일진상..?한테…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실컷 비제이해 그럼,,

16일 전
익인1
우웅
넌 평생 선택 못 받고 30대에 당뇨오고 40대에 결정사가서 수천만원 버릴거야

16일 전
익인1
지가 선택 못 받고서ㅋㅋ
꼬실 능력도 없고 익명 커뮤에 푸념이나 싸는 거냐

16일 전
익인2
익인1 비제이야?
16일 전
익인1
너도 저.년과 동급이냐
16일 전
익인1
하는 말이 고작ㅋㅋㅋ
16일 전
왤케 화났을까,,,안타깝네ㅋㅋㅋ너얘기야?
16일 전
익인1
화난건 너 아닐까?
16일 전
익인1
자격지심 느끼고 풀분노 하는건 너 아니야?
16일 전
웬 자격지심ㅋㅋㅋㅋ연옌들 이쁜사람 다 좋아하는데
딱 특정 과도한성형일진상 싫다는 얘기가 자격지심임?
너가 그거니까 이렇게 난리가 나거야 진짜 3류라 상종못하겄네

16일 전
익인1
글쓴이에게
니가 못생겨서 까이는거란 생각은 안해?

16일 전
익인1
글쓴이에게
으응 힘내

16일 전
익인1
지가 무능하니까 그런 대우 받는거지
16일 전
익인1
남자들이 좋아하는 스타일로 꾸밀 생각 안하고 탈코룩 하면서
16일 전
에? 난 남자들이 좋아하는 스탈로 꾸미는건 개조아하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싼티나는게 싫댔지 언제 탈코룩이 좋댓냐 ㅋㅋㅋㅋ
너눈엔 ㅅㅈ가 탈코룩이니

16일 전
익인1
으응 힘내
16일 전
익인1
평생 푸념하다 요양원 가서 눈만 뻐끔거리고 수액 맞다 저승가
16일 전
미안한데 모든걸 걸고 지금 너보다 내가 외적으로 100번 나을거야.,
외모로 들이대지 말고 주제넘게 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 예쁜 일진상이라도 되는줄 아는게 더웃기니까 제발 그만해 왜이래 진짜 자격지심은 너야 누가봐도미친거 같아 ㅠ

16일 전
익인1
수준 알꺼 같다
월급 평균 200 받고 탈코르셋 하는 여자들 수준 말이야

16일 전
익인1
지들이 까였으니까 이런 음습한 곳 와서 푸념만 쓰는거지
현실은 박살나서 커뮤에서나 만족감 느끼는거고

16일 전
뭔 자꾸 탈코르셋 타령인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 싼티나는거 싫댓다가 이쁜여자랑 꾸미는거 싫어하는 사람 된거임 나? 말뜻 이해못하는거 보니까 대학물도 안먹고 집안어려워서 비제이하는앤가 싶네 ㅋㅋㅋ이글에 열폭하는건 걍 너가싼티난다고 스스로 증명하는거야 그냥 겁나 수준 떨어지는 앤거 같아서 상종 못하겠어서 안읽으니까 너알아서 써놔라 ㅋㅋㅋㅋ 또 코르셋타령 잔뜩 얘기해놓던지 이해력 박살 무엇 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인1
글쓴이에게
통장 한번 까볼까?
니 가치가 얼마인지 까보던가

16일 전
징짜 미안한데…내인생 뭐든걸 걸고 나 반포한강뷰 살아,, 너 내가 뭐히는 사람인줄 알거 이러는거야?ㅋㅋㅋㅋ부모님은 중견기업 대표야,, 너 술집에서 일하는 스트레스 엄한사람한테 풀지말고 정신감정 한번 받아봐라 지금 제정신 아닌거같다 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ이만 갈게 너 알아서 미친듯이 욕을 지껄이든 통장을 까던 알아서 해 몸팔아서 받은 돈이 자기가치인줄 아는.

16일 전
익인1
글쓴이에게
으응
다 틀렸어 드응신아
남자고 너보단 잘살아
찐ㅡ따 ^^

16일 전
익인1
글쓴이에게
술집 알바도 못하고 전단지 알바도 겨우 하는 주제에

16일 전
익인1
글쓴이에게
그래 한남더힐 커뮤인데 반포는 기본이지

16일 전
익인1
글쓴이에게
검사 커플이니?

16일 전
하긴 자기인생 저러니 주변도 거기서 거기니까 반포한강뷰가 거짓말같겠다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 미츼겠네ㅋㅋㅋㅋ 야 걍 너 그러거 살아 알겠어
너 개멋져 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

16일 전
익인1
글쓴이에게
으응
그래 오늘도 배달 잘먹고

16일 전
익인1
글쓴이에게
음습한 곳에 모여서 하는거라곤 뒷담이 전부지? 비계덩어리년들이 일진에게 치이더니 뇌도 박살남?

16일 전
익인1
글쓴이에게
뇌까지 비계로 가득참?
맞는 옷 이라곤 츄리닝이 전부인 니 삶이나 신경쓰지?

16일 전
익인1
글쓴이에게
할 줄 아는거라고는 족발 보쌈 한번에 입에 쑤시는거 뿐인 비계덩어리가 뭘 믿고 이러냐?

16일 전
익인1
박살난 니들 인생이나 신경써
16일 전
익인1
음습하게 모여서 뒷담이나 까고 애인이랑 했던 톡 공개해놓고 평가 받는 니들 인생보다는 잘산다
16일 전
누가 누구보고 음습하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음습한 환경이 너의 근무지 아니니? ㅋㅋㅋㅋ
야 알겠어 힘내 너가 모 그리 살거싶어 살겠냐,,너 지금 그대로 평생 살아 난 지금 그대로 평생 살고싶어
이제 진짜 나가니까 너가쓴 재밌는 못배운티나는 글 못봐 안녕

16일 전
익인1
글쓴이에게
그래 주문넣은 엽떡 왔나보다
많이 먹어
그리고 또 시켜.

그게 니가 할 줄 아는 유일한긔니까

16일 전
익인1
꼬우면 신고해 음습한 비계년들아
계정 또 파고 올꺼야

16일 전