모바일 (밤모드 이용시)
갈웜 아닌거같다고 하는디 퍼컬 함 받을까..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ큐ㅠ

익인1
그럼 갈웜아닌거 아냐?
16일 전
익인2
받아봐 난 몇년을 내가 갈웜이라고 믿고 살았고 어울렸다고 여겼었는데 주변에서 자꾸 겨쿨이래서 무슨소리야 하고 받았는데 겨쿨이더라...
16일 전
어 나도 자꾸 겨쿨같다고 해서 ㄴㄴ 아니야ㅋㅋㅋ 햇는데ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
익인2
겨쿨이 뭐가 있나? 난 피부가 까매서 겨쿨은 절대 아닐거라 생각했는데. 퍼컬받구 립스틱 색 바꾸자마자 얼굴에 형광등 들어오더라. 그동안 벽돌, 버건디 이런것만 발랐었는데. 코랄이랑 핑크가 너무 잘 받는거야. 그동안 안받았다고 생각했던건 내가 골라왔던 코랄과 핑크는 봄웜용이었던거야
16일 전
익인3
남들 말 들어.. 나도 나 갈웜인줄 알고 살아서 한 5년치 외모 날림
16일 전
익인2
동지다 어쩐지 겨쿨옷이 가끔잘받는다싶더니만 내가 갈웜이 아니라니
16일 전
익인3
너도 겨쿨이야? 나도야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 착각 많이 하는 톤인가
16일 전
익인4
나도 확신의 갈웜하면서 주황립 벽돌립 바르고 다녔는데 겨브였음…ㅎ
16일 전
익인5
22년 갈웜으로 살았는데 겨쿨이었단 사실
16일 전
익인5
쿨톤과는 거리가 먼 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
나도 2n년 갈웜인줄 알았는데 겨쿨이였음
16일 전
익인7
난 퍼컬검사 여쿨 겨쿨 나왔는데 주황이랑 오렌지레드 바르고 다닐때 아무도 말 안해주던데...
16일 전
익인8
나도 갈웜으로 살아왔는데 봄웜라 나왔어 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
내 눈보다 남 눈이 정확할 확률이 더 높음...
16일 전
익인10
나도 추구미 갈웜이었는데 봄웜브라이트+겨쿨브라이트 나왔어...
16일 전
익인11
나도 여지껏 계속 가을웜인줄 알고있었는데 친구들이 계속 여쿨같다고하는거임.. ㅇ예..? 하고 받아보니까 베스트 여름뮤트 가을뮤트였음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨이랑 웜 공존 가능하냐구 물어보니까 뮤트는 가능하다더라.. 남 신기했었음..!!!!
16일 전
익인13
와 나랑 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갈딥으로 알고 계속 살았는데, 주변에서 뮤트 같다고 해서 받으니 여뮽이었어
16일 전
익인12
스타일링이 너뮤 더워 보이나바 남들이 얘기할 정도면 ㅋㅋㅋㅋ 나였으면 한벙 재미삼아 보기는 할 듯
16일 전
익인14
나도 평생 갈웜으로 살앗는데 주변에서 이의제기해서 퍼컬 받아봣더니 여쿨이라더라..
16일 전
익인15
헐 내친구도 갈웜 스타일링했는데 진단 받으니까 쿨이었어.. 얼굴이 좀 갈색..?까무잡잡한 느낌인앤데 혹시 너도 약간 그런 느낌인가?? 쿨로 바꾸니까 확 살아 피부가 안답답하고!
16일 전