모바일 (밤모드 이용시)
여기 좌식식당인데
내옆자리에서 맨발바닥 내쪽으로 훤히보이게 양반다리하고있음ㅋㅋ..
보통 옆에 사람있으면 발바닥 안보이게 다리밑으로 넣어서앉지않음?
샌들신고와서 양말없이 맨발인건 알겠는데 진짜 비위상하고 짜증나
이런거 직접 말하기도 뭐하고 에휴 예의없음

익인1
아 뭐 발바닥까지 ㅠ 진짜 난 유난이라고 생각해
16일 전
뭘?? 그럼 밥먹는곳에서 맨발 봐도 ㄱㅊ아?? 나진짜 비위상함
16일 전
익인1
그런 거에 비위 상하면 밥 따로 먹으셈 니가
16일 전
아니 신입이 매너가없는거지; 나도 얘랑 같이먹고싶지않은데 우린 팀 다같이먹음
16일 전
익인2
센스 없긴 한듯,, 난 회사사람 발가락 보고 싶지 않음..
16일 전
16일 전
익인2
ㅇㅇ 우리회사에도 맨날 양말벗고 한쪽다리 양반다리 하는 사람 있는데 ㄱ뒤에사 욕먹음 다른 사람들은 샌들 신고 출근해도 양말 따로 가져와서 신음... 여기 댓글에 넘 상처받지마 ㅋㅋㅋ
16일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이해해주는 사람이 있어서 위로된다 고마워 좋은하루 보내고!!!
16일 전
익인3
유우난이다.. 좌식이면 어쩔수없지
16일 전
헐 댓글보니 내가 예민한가 싶네... 양말 신었으면 괜찮은데 맨발가락이 너무 보기힘듦
16일 전
익인4
아니 나도 한 예민하는데 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
와 비꼬는거 아니고 이정도면 진짜 살면서 정신적 스트레스 장난아닐듯 멘탈관리 개빡쎄겠다
16일 전
평소에 민폐끼치는거 극도로 싫어하긴해..
16일 전
익인6
지인중에도 맨발에 예민한 사람 유독 있는데 쓰니도 그런가보다
16일 전
그런거같아 원래 별생각없었늠데 괴롭네
16일 전
익인7
쪼금 유난이긴 해
16일 전
익인8
나도 그런 거 보면 거슬리는데 그냥 흐린눈한다,,
16일 전
익인8
난 양말 신고있어도 거슬리더랔ㅋㅋㅌㅋ큐ㅜㅠ
16일 전
나도 그냥 억지로 옆에 고개안돌리고 흐린눈하는중 ㅠ
16일 전
익인9
좌식이면 어쩔 수 없지... 나도 남 맨발 안 좋아해ㅠ
16일 전
익인10
으 난 싫어 ㅠㅠㅠ 맨발 아니어도 싫음
16일 전
익인11
에엥 나도 한 예민한데 이정도면 병같아.. 치료받아 비꼬는거 아니고 진심으로 사회생활 하기 힘들듯
16일 전
16일 전
익인12
아 이런 것까지??? ㄹㅇ 힘들겠다
16일 전
익인13
개유난이다 진짜 어우 피곤해
16일 전
익인14
신입을 원래도 별로 안좋아하는 거 같은데?
16일 전
신입이 평소에도 예의있는편은 아니라 좋아하진않아 근데 오늘은 진짜 싫네ㅠ
16일 전
익인15
좌식이면 쩔 수 없지 뭐..
16일 전
익인16
ㄹㅇ 예민하다 걍 좌식으로 가지마
16일 전
익인17
좌식인데 어떡하라그..... 의자 있는데 찾아서 가 그러면
16일 전
익인18
비위가 많이 약한가보네 냄새나고 무좀있고 이런거 아닌 이상 별 신경 안쓰이는데
16일 전
익인19
개유난
16일 전
익인20
발은 그냥 발인데 왜 비위 상하지
16일 전
익인21
아 이거 나도 싫음 그냥 좌식이 싫어 그래서
16일 전
익인22
난 의자인데도 아빠다리 한다는 말인 줄 알았는데 좌식이면 .. 어쩔수없는듯
16일 전
익인23
아 유난인거임? 난 양말이면 몰라도 맨발은 진짜 싫을거같은데ㅋㅋㅋㅋ 애초에 내가 맨발이면 발을 밑으로 숨김
16일 전
나도 맨발이면 발 숨겨서 앉는데 댓글보니까 그게 당연한게 아니었나봐ㅠㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
거슬리고 싫을순 있는데 신입이 잘못한건 아니라서 욕하는건 좀.. 예민한듯
16일 전
글쿤.. 신입한테 뭐라고 하짐 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자 거슬렸다ㅠ
16일 전
익인25
아 상황이 쓰니가 극혐할만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 좋아하지않는 사람+센스 없는 행동(일단 내 기준으로는)+근데 그게 심지어 밥먹는 곳에서 발꼬락 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 이런 상황이면 싫을 것 같은데
16일 전
익인26
조금 예민한것 같긴 한데 보통 맨발이면 부끄러워서 숨기긴하지 그냥 신입이 평소에도 ㅂㄹ 라 더 그런듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226061 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 170 0:3220043 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2416830 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819682 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 120 09.13 23:5210963 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..