모바일 (밤모드 이용시)
속도50단속이여ㅛ는데 옆차 차선변경 신경쓰느라 51-52로 지났어 내비에서 띠리링 통과음?들리긴햇는데 ㅠㅠ 그래도 넘엇으니 걸린걸까???

익인1
ㄴㄴ
17일 전
익인2
ㄱㅊ
17일 전
익인3
오차 있어서 조금 넘는다고 걸리진 않는다더라고
17일 전
익인4
10% 이상으로 달리면 걸리는거라던데
17일 전
익인5
ㄱㅊ
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋ
17일 전
익인7
59까지는 괜찮을걸
17일 전
익인8
59까지는 댐
17일 전
익인9
ㄴㄴ 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계기판 52면 한 47나옴
글고 단속도 50이면 60부터인가 걸릴껄

17일 전
익인10
ㄴㄴ 일반도로 10키로 이상 과속 고속도로 20키로 이상 과속부터 걸림
17일 전
익인11
안걸려 왜냐면 자동차 자체 속력재는거랑 측정기 오차감안해서 9km/h까지는 단속안함.
17일 전
익인12
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
10키로까지는 ㄱㅊ
17일 전
익인14
오호 무면허익 나도 50 넘으면 칼같이 오는 줄 댓글 보고 알아간댜
17일 전
익인15
계기판이 실제 속도보다 10% 정도 작게 나온대! 그래서 어린이단속구역에서는(당연히 조심해야 되지만!!) 더더더 신경쓰는게 좋대
17일 전
익인16
10프로 이하면 괜춘
17일 전
익인17
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18
ㄴㄴ 53 까지는 안걸려
17일 전
익인19
갠춘~~!!
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
17일 전
익인21
50이면 60까지는 괜찮아
17일 전
익인22
59까진 ㄱㅊㄱㅊ
17일 전
익인23
제한구역 30이면 39, 60이면 69, 80이면 89 그언저리로 매번 통과하는데 한번도 걸린적없음
17일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
ㄴㄴ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말528 09.14 10:0878445 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625480 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022953 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922971 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122101 0