모바일 (밤모드 이용시)
이승엽씨 혹사 때문에 야구 잘 안본대..

신판1
나도 그래...^^ 어제 야구 안 봤어 감독 바뀔 때까지 경기 안 보려고 역전해도 안 봤어 투교는 여전히 뭣같으니까
17일 전
신판2
난 도리는 아닌데 나도 요즘 감독 때문에 스트레스 받아서 다른 팀 경기 봄... 이러다 야구 자체도 안볼거같아
17일 전
신판3
우리집 오빠도 두산팬인데 ㅇㅅㅇ 때문에 야구 안봄 야구 얘기 꺼내면 짜증내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 모태 두산팬이던 양반인디...
17일 전
글쓴신판
엇 파니는 어디팬이야? 갑자기 궁금
17일 전
신판3
저는 보리입니다
17일 전
신판9
헐 싱기하다 충청도라서 갈린건가...
17일 전
신판3
서울 사람입니다
부모님은 부산, 광주사람이어라~
보리가 된 이유는 이팁으로 유입이여

17일 전
신판4
나도 도리인데 선수들 올라올때마다 너무 답답해서 못봄.. 결과지만 보는데도 여전히 그러네 속상해 ㅠㅠ
17일 전
신판5
독방 순꾸만 확인해....
17일 전
신판6
나도 야구 잘 안봐... 그냥 결과만 보거나
17일 전
신판7
내 친구도 투교에 괴로워하더니 탈주함...
17일 전
신판8
나도 괴롭다 … 근데 보게된다 ..
17일 전
신판10
이해는 간다 어제 경기중에도 분노상태였는데 ㅠ 던지는 투수들은 뭔죄인가 싶어서 그냥 응원하게돼
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위74 09.14 20:2712280 0
야구/장터오늘 한화 이기면 스벅 아메리카노 2잔 기프티콘 드려요 55 09.14 13:504119 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거50 09.14 18:209082 0
야구/정보/소식[속보] LG트윈스 프로야구 선수 음주사고 적발44 09.14 10:4124962 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??45 09.14 16:197154 0