모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 주운 팔찌 | 인스티즈

카던에서 주운팔찌 그냥 돌렸는데 11퍼쯤 나온다

신속이 낮아서 좀 아쉽긴한데ㅜㅜ 주운거치고 엄청 잘떴다구 생각해..

이걸로 어디까지 비빌수있을까?

모코코1
ㄱㅊ 팔찌 어떤지는 엔드컨텐츠 극선발대 아니면 안 봐ㅋㅋㅋ 군장검사 다 하고 시간 남을 때나 얘는 팔찌가 좋네... 아 얘는 팔찌 완전 쓰레기네 대박이다 이 정도
1개월 전
모코코2
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
글쓴모코코
감사합니다 감사합니다.. 신경안써야지 룰루
1개월 전
모코코3
솔직히 선발대만 보고 나머진 거의 안봄
일반방은 개빡숙숙제죽으면5만골방 이런방에서나 볼듯

1개월 전
모코코4
어차피 이제 4티어 팔찌도 공개돼서 언젠가 저거 버리고갈아타야함 이젠 걍 안볼듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크이거 고정팟 일인데 긁힐만 한거야 아니면 내가 예민한거야?34 10.08 09:362168 0
로스트아크노칸 스머팟갔는데 이게 서폿탓인가18 10.09 11:27945 0
로스트아크찡찡글주의) 나 요즘 디코 들어가기가 무섭다12 10.08 13:18915 0
로스트아크어떻게 하는 게 맞는걸까 ? 11 10:01227 0
로스트아크레이드 도는데 게임 안되는 날도 있어? 글이 좀 긴데ㅜ17 0:31319 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..