모바일 (밤모드 이용시)

지하철 탔는데 어떤 아저씨 선크림인지 뭘 얼굴에 바르신건지 

그 상태로 땀에 절으셨나봐 

그게 다 주르륵 흘러내린 자국들이 허~옇게 얼굴에 칠해져 있었음..

우리나라 사람들 아무리 남한테 관심없다해도... 이거............맞아?   

익인1
아저씨가 썬크림 바르신게 워디여 아저씨는 이상하게 어떤 몰골이아도 이해가되고 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
뭐가 맞냐는거야? 왜 땀 안 닦냐고..?
16일 전
익인3
다른 사람이 뭐하는지 관찰하면서 평가하는 쓰니가 더 이해 안가는데??
16일 전
익인4
맞고틀린게어딨누 ㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
다들 쓰니처럼 선크림바르고 땀흘려서 그런가보다 할듯ㅋㅋㅋㅋ 말해줘봤자 어차피 당장 화장실갈 수 있는것도 아니자너
16일 전
익인7
일부러 나쁜짓 한것도 아니고 뭐가 어떻다고 그러는거지...? 더위를 많이 타나보네
난 또 커플이 커플짓 했나 했네ㅋㅋ

16일 전
익인8
이게 뭐 역대급 흐린눈까지
나도 뭐 커플이 성행위했다
아니면 누가 술 먹고 난동피웠다 이건줄

16일 전
익인16
16일 전
익인30
3 ㄹㅇ 뭘 저거 가지고 흐린눈..? 틀리면 뭐 어쩔건데.. 흠
16일 전
익인36
15일 전
익인9
니가 더 이상한디
16일 전
익인11
화장지나 물티슈있으면 쓰니가 말해보지 도와줄수없으면 모른척하는게 맞지
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너한테 뭐라고 하는건 아닌데 그냥 못본척 열심히 했다 하는데 커뮤까지 와서 디테일하게 쓰는게 개웃경

16일 전
익인13
뭐 어째야하는건지를 모르겠네 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
틀린 건 뭔데?!
16일 전
익인15
나는 너가 이해 안 돼
16일 전
익인17
웃기니까 드립으로 이게 맞아…? 이런 것 같은데 진짜 옳다 그르다 이게 아니고
16일 전
익인18
댓글 진짜 엄근진하다..
16일 전
익인19
귀여우셔셔 그런건가?? 썬크림 열심히 바르신게 귀엽네
16일 전
익인20
난 그런 아저씨들 보면 귀여우심 울아빠가 선크림 치덕치덕 서튜르게 발르는거 생각낰ㅋㅋ
16일 전
익인21
생각해도 걍 선크림바르고 땀많이흐르셨네 이러고말지
뭐가 맞어 맞기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인22
누가 지하철에서 똥이라도 싼줄
16일 전
익인23
그럴수있지 그 나이대에 성별이면 더 신경 안쓰지 선크림 바른게 신기하다
16일 전
익인24
우리나라 사람들 아무리 남한테 관심없다해도... 이거............맞아?

그럼 뭐가 맞는데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인25
어쩌라고?
16일 전
익인26
난 남자가 여자 가슴만지면서 키스하고 여자는 남자 엉덩이 만지고 앞부분 만지는 것도 봤다 그건 아무것도 아님
16일 전
익인28
와 나도 제발 이런짓좀 공공장소에서 하지좀마라 더럽다
16일 전
익인26
지하철이 아니라 모텔 온줄...
16일 전
익인33
ㅁ1ㅊ거 아니냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인27
나도 집앞 마트같은데 갈때는 화장 안하고 선크림만 유령처럼 허옇게 치덕치덕 바르고 다님 자외선차단이 중요하지 남의 시선보다는
16일 전
익인29
.....?
16일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 해 그럼
16일 전
익인32
그럼 뭘 어째야됌??
16일 전
익인34
걍 쓴이가 놀라서 그런거같은데 댓이 왤케 날섰누ㅋㅋ
16일 전
익인35
나도 그런 적 있어..나중에 거울보고 알았는데 너무 쪽팔리더라
그냥 모른 척 해줘

16일 전