모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
오늘 나는 쉬는날이고 애인은 출근하는 날이라
퇴근하면 애인 집에서 보기로 했어
그래서 애인 퇴근 전에 해야할일 미리 해놓고
기다리는데 퇴근 시간 다 되갈때쯤
애인이 요새 너무 무리했나 피곤해서 기운이 하나도
없다고 하니까 그럼 다음에 볼까 슬쩍 물어봤는데
그럴까?? 라고 하면 안서운해? 
먼가 머리론 이해하는데 왜 서운하지

익인1
서운하지 ㅜㅜ 이해는 하고 알겠다 할 거 같은데 서운할듯...
16일 전
익인2
서운하긴 히지... 만나기로 한 날인데
16일 전
익인3
서운할거면 슬쩍 다음에볼까 하고 떠보지를 말아야 된다고 생각함 저건 배려가 아니라 시험이잖아
16일 전
익인4
서운하긴한데, 그걸 서운하다고 말하거나 티 낼거면 애초에 물어보지나 말았어야한다고 생각...
16일 전
익인6
16일 전
익인5
오 개서운하기도 한데 그냥 그게 싫음 자기가 먼저 기운이 하나도 없는데 미안한데 담에 보자고 하면
그래 그냥 내가 이해해주는 착한 사람 되지 뭐 하겠는데 그게 내 입에서 나오게 한 게 싫음
지금도 바바 쓰니가 먼저 담에볼까? 했는데 그럴까 했는데 서운한티 내면 넌 너가 먼저 물어봐놓고 왜 서운해해? 라고 함

16일 전
익인7
덥석 잡은게 빡침
16일 전
익인7
내가 그렇게 말해주기를 기다린거마냥 그리괴 서운해도 말 못함 왜? 다음에 보자고 내가 말했으니까
16일 전
익인8
정말 서운하지
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226273 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 172 0:3221446 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2417026 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819766 0
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 127 09.13 23:5211976 0