모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 국내투수 다승 상위 11명 | 인스티즈

구원투수는 박영현, 김민 두명

신판1
태인아₊‧✩•.˚⋆꒰(⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝)꒱⋆˚.•✩‧₊
16일 전
신판2
빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
신판3
태인아💙💙💙 ꒰(。•ॢ◡•ॢ。)꒱
16일 전
신판4
원태인 최고야 짜릿해💙
16일 전
신판5
셋다 10승 해보자 화이팅
16일 전
신판6
양햄 ㅠㅠㅠ 빠따들이 더 득지해준대 ❤️
16일 전
신판7
류현진 미안해ㅠ
16일 전
신판8
우리 푸피에><
16일 전
신판9
태인아 넌 우리의 자랑이야 ꒰(۶ o̴̶̷̥᷅ᗝo̴̶̷᷄ )꒱۶💙
16일 전
신판10
와! 한명도 없다!
16일 전
신판11
태이나.... 니가 대구의 자랑이다 진심💙💙💙
16일 전
신판12
선발아 선발아...
16일 전
신판13
진짜 영민아 최상영민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 .. 너무 감개무량하다 하영민
16일 전
신판14
빈아 너없으면 진짜 두베 망한다...
16일 전
신판15
빈아…………..🥹🥹🐻💙
16일 전
신판16
최원태손주영임찬규 다같이 10승 하자 ㅎㅇㅌ🍀 영찬이도 7승인데 10승…해…볼텨?
16일 전
신판17
우와 원태인님..... 나 원태인 님만 보면 그거 생각나 원 누구의 후손이라는 거ㅋㅋㅋ 핏줄 쩐다
16일 전
신판18
네일이 말소되서 없는거 그저 눈물만 나옴ㅠㅠㅠ
양햄 네일 항상 미사고..🥹🥹

16일 전
신판39
국내투수순위니까 당연히 네일 없는 거 맞지 않아??
16일 전
신판18
앗 국내투수인거 못봤다..ㅎㅠㅠㅠ
멍충하게 투수 승수로 보고 들어옴..

16일 전
신판39
히히 그럴 수도 있지 😝
16일 전
신판19
현진이
승 좀 줘^^

16일 전
신판20
우리는 한명도 없네 와!
16일 전
신판21
원빈과 곽빈은 취향차이..🐻💙
16일 전
신판23
망할 아무도 없군 !
16일 전
신판24
빈아..🐻🥺
16일 전
신판25
현진아ㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
16일 전
신판26
꒰( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )꒱ 태인 ,, 너야?
16일 전
신판27
최상영민 10승가보자🥹💖
16일 전
신판28
태인아 15승 채워보자 💙💙
16일 전
신판29
아무도없네.....^^
16일 전
신판30
헨진이 승 좀 챙겨라 이눔들아!!!!!!!
16일 전
신판31
류 미안해.. 고마어.. ㅜㅜ
16일 전
신판32
우리 빈이 ㅠㅠㅠ
16일 전
신판33
빈아ㅠㅠㅠ🐻💙
16일 전
신판34
찬규원태주영이 10승 가자!
16일 전
신판35
태인아💙💙🥹🥹
16일 전
신판36
헨진... 미안혀...
16일 전
신판37
태인아.... ㅜㅜ ㅜ 💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
16일 전
신판38
헨진..우리가잘할게..🥹🧡
16일 전
신판40
하영민 10승 왜모대!!!!!!!!!!! 할수이써!!!!!!
16일 전
신판41
박영현 마무리인데 9승인게 ㄹㅈㄷ
16일 전
신판42
푸피에 태인아💙
16일 전
신판43
원태.미첼.주영아 좀 더 해보자 🍀
16일 전
신판44
우리 국내선발 3명이 다 있다니😭
16일 전
신판45
선발들 사이에 피어난 박영현 김민 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 안웃겨
16일 전
신판46
우리팀만 불펜 있는거 ㄹㅇ 어처구니가없다..
16일 전
신판47
빈아................🥹🐻🤍💙
16일 전
신판48
엘지가 저기 어떻게 셋이나 있지 놀랍다
16일 전
신판49
영민이 10승 가보자고💖
16일 전
신판50
💙
16일 전
신판51
역시 우리 빈이 🩵
16일 전
신판52
한명도 없노
16일 전
신판53
태인아 💙💙💙💙 푸른피의 에이스 💙
16일 전
신판54
태인아💙💙💙💙
16일 전
신판55
이 벼락치기 구단 아
16일 전
신판56
태인아💙💙 진짜 자랑스럽다
16일 전
신판57
우리 불펜이 왜 저기에...
16일 전
신판58
크트 므ㅓ하냐ㅑ..
16일 전
신판59
한명도 없네^^
16일 전
신판60
탠아💙💙💙
16일 전
신판61
하영민 아름답다 💖