모바일 (밤모드 이용시)
뭔 차이냐고 할 수도 잇는데 이게 은근 사람 감정변화에 영향이 큼

익인1
낮에 이미 밝은데 불을 왜..?
16일 전
익인25
대충 방에 커튼 있으면 걷고 빛 들어오게 해서 생활하라는 거잖아요... 에휴
16일 전
익인1
몰라서 물어본건데 뭘 에휴까지 나오지..? 그렇게 별거 아닌걸로 혼자 에휴에휴 거리면서 짜증내는 성격 가지면 세상 살기 참 힘들겠다…불쌍
16일 전
익인27
암막커튼 치고 생활하는 애들 얘기
16일 전
익인1
ㅇㅎ..암막터튼 치고 생활하는 사람이 있구나…
16일 전
익인2
맞아 너무 어둡게 살면 안되더라
16일 전
익인3
자존감..바닥임..
16일 전
익인4
불 끈게 좋아해도 키는게 좋아?
16일 전
익인28

16일 전
익인5
낮엔 밝은데 불까지 켜???
16일 전
익인6
우울감에 쉽게 빠지는 사람들한테 해당되는말... 아무생각 없는 익들은 괜찮음
16일 전
익인7
전기세 나가유
16일 전
익인10
22222채광좋으면 문열어놓능게 낫다
16일 전
익인8
기분 좋은걸
16일 전
익인9
채광이 집마다 다른데 낮에 밝은데 낮에도 불켜? 이러고 있네 ..
16일 전
익인11
암막커튼 말고 그냥 커튼 다는 것도 추천!!!
16일 전
익인12
밤에도 불 안키는ㄷㅔ... 전구색 조명킴...
16일 전
익인21
그게 불이잖아..
16일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ개웃겨
16일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
맞아맞아 안 키니까 더 우울..
16일 전
익인14
맞아 낮에는 밝아야됨
16일 전
익인15
낮에 이미 밝은데유
16일 전
익인16
맞아 낮에는 낮처럼 밤에는 밤처럼 생활해야해
16일 전
익인17
간접으로 어둑하게 햇빛 맞는 것보단 불 켜는게 낫고 불켜는 것보단 ㄹㅇ 햇빛 환하게 들어오는게 좋음
16일 전
익인18
보통은 낮이라면 커튼 좍좍 열어재끼고 창문 열어서 환기하는걸로 충분함 커튼 없어도 어두컴컴한거 아닌이상 커튼을 치걸아,,
16일 전
익인19
그리고 밤에 잘 때는 완전히 어둡게 하고 자요
16일 전
익인19
눈커풀로 들어오는 아주 미세한빛도 숙면에 방해 됨
16일 전
익인20
그리고 잠깐이라도 창문 열어놔!!
16일 전
익인22
방을 밝게 하라는 소리지~
단어에만 꽂혀있지 말자

16일 전
익인25
내말이 개답답 왜이래 진짜
16일 전
익인28
진짜 왜저러지 ㅋㅋㅋ 요즘 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인39
와 ㄹㅇ 요즘 진짜 글 맥락은 생각 못하고 단어에만 꽂혀서 쓸데 없는 소리 하는 애들 개 많은거 같아
16일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 속이 맥혀
16일 전
익인23
암막커튼도 안좋은거 같음 나 암막커튼 쓰는디 이제 바꾸려고,,
16일 전
익인40
ㅇㅇ마저 나 예전에 힘든 일 겪고 우울증 생겼었는데 그때부터 암막커튼 없앴엉 햇빛이 주는 에너지 중요하더라!!
16일 전
익인24
잘때 커튼 열어놓고 자기 👍👍
16일 전
익인26
ㄹㅇ 진짜 엄청난 차이임..
16일 전
익인29
맞아 그리고 불빛도 불빛인데 해가 중요한듯
16일 전
익인30
ㄹㅇ
16일 전
익인31
맥락맹 실화야? 불은 그냥 밝게해주는 도구일뿐인거고 그냥 밝게 하고 낮에도 활동을 하고 살라는거잖아
16일 전
익인37
다들 어둠의 자식들이네
16일 전
익인42
국어쌤
16일 전
익인38
낮에 밝게 밤에 어둡게 생활해서 남들 깨어있을 때 깨고 남들 잘 때 자라는 뜻이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전