모바일 (밤모드 이용시)
운동 하나도 안하면서 
단백질만 먹어도 근육 생긴다는게 말이 맞는거야?
그게 근육이 생기는 원리랑 너무 안맞는데 
다이어트 하는글에 단백질만 챙겨먹어도 근육생겨 이런 댓글이 있어

익인1
그게 되면 좋겠다
17일 전
익인2
운동 하는 몸에 단백질을 섭취해야 근육이 생겨
17일 전
익인3
그게되면 헬스장 문 닫았지
17일 전
익인4
한 소리 하지 말라고 해
17일 전
익인5
탄수화물 먹어야 되는디
17일 전
익인5
아아 운동 안하는 상태..ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리군
17일 전
익인6
운동안하면 그냥 고기먹는게 더 건강에 좋을듯..
그냥 프로틴가루만 먹으면 간에도 부담되고..

17일 전
익인7
근데 궁금한거이써!! 운동은 안하는데 탄수화물만 많이 먹는것보단 단백질을 많이 섭취하는게 그나마 낫게찌?? 계란 닭가슴살 그런거
17일 전
익인8
권장섭취량 맞춰 먹는게 좋지 단백질이 0.8g/kg인거로 아는데
17일 전
익인7
으아……어렵네ㅠㅠ
17일 전
익인9
근육이 생기는 여러단계에 단백질 섭취도 포함
17일 전
그걸 말한게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
다이어트하는데 운동 아예안한대
근데
>>단백질 챙겨 먹어 그럼 근육 생겨!
달아놓음 말이되냐고 ㅋㅋㅋ운동을해야지

17일 전
익인9
동의하는 댓글이었음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0879974 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625491 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022978 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922982 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122148 0