공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7295l

- 전국적으로 운영하는 꽃배달 업체에 주문함

- 주문 확정되고 몇분 후 연락이 왔는데, "인천지역의 근조화환 배송 대행업체 모두 문학경기장은 못간다고 한다" 라고 알려줬다고 함

- 아예 세워만 놓고 오면 안되냐고도 했는데 곤란하다고 했다고 해

- 왜 그런지 알 수 있냐, 구단측에서 막은건가 물어봤는데 이것까지는 잘 모르겠다고 함, 어쨌던 본인들과 연계된 모든 인천 내 꽃배달 업체가 배송이 불가하다고 해서 주문 취소당함

미쳤냐진짜

고동1
와ㅋㅋ 미쳤나
16일 전
고동2
꼴에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이
16일 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값을 떤다
16일 전
고동4
아 진짜 너무 찌질해..
16일 전
고동5
진짜 최악이야ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이런 구단이 다 있어
16일 전
고동6
들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고동6
하 필터링.. 미쳤다고요 그냥 싹다 사라졌으면 좋겠네
16일 전
고동7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏나
16일 전
고동8
그럼 현수막이라도 다같이 들고 달아놓고싶다
16일 전
고동9
어휴 주접이다진짜
16일 전
고동10
와십알ㅋㅋ 여론 알고 있다는거네?
16일 전
고동11
??????????????
16일 전
고동12
타커뮤에 뜬건가? 꼴값 제대로 떠네ㅋㅋㅋ
16일 전
고동13
염병한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고동14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친건가 꺼져라
16일 전
고동15
미친 구단에서 막았나보다 십알ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고동16
헐 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
고동17
직접 운송하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩 이고와
16일 전
고동18
그럼 근처로 시켜서 걍 내가 옮기련다
16일 전
고동19
걍 서울로 받아서 인천으로 옮겨야...
16일 전
고동20
내가 고동은 아닌데 집이 문학경기장이랑 가까운데 배달 해주고 싶다 걸어서 8분 거리인데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG국대 기술위원회 내부에서 지환이 차기 국대가능성11 09.13 18:471687 0
SSG 고동들아 나 보린데 보여주고 싶은 영상이 있어서 들고와봤오 10 09.13 23:51605 0
SSG 오늘 문학 알바하는 친구가 31 09.13 15:243116 0
SSG 최정과 최점12 09.13 13:591774 0
SSG오늘 인터뷰 웃긴 거 많네ㅋㅋ8 09.13 17:18909 0