모바일 (밤모드 이용시)

쑥1
아니 이게 머야..
21일 전
쑥2
우왕 이쁘다
21일 전
쑥2
샀는데 B왔으면 좋겠다
21일 전
쑥3
예쁘다... 하,, 또 짜증이 확 밀려오네ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
쑥4
구매해주는건 팬인데 저걸 왜 인플루언서나 블로거들한테 파는거임 홍보는 팬들한테 해놓고 ㅋㅋ
21일 전
쑥5
팬들 기분 상하게 하는 마케팅은 마이너스 아닌가 ㅠ
21일 전
쑥6
아니.. 캔세개 그거 패키지를 팔아야지 진짜 기분 개상하네
21일 전
쑥7
블로그 내용 보니까 10월부터 걍 편의점에도 티원버전 캔은 파나봐 걍 나중에 한 캔만 살란다
21일 전
쑥8
오 선수 5인+단체 포카 같이 주는구나 지금 알았네
21일 전
쑥9
24캔도 많은데 거기다 랜덤 거기다 포카 아닌것도 있음 네 안살게요..
21일 전
쑥10
근데 진심 돈은 우리가 쓰는데 왜ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
쑥11
팬들 이정도 반응이면 개망한 마케팅인데 왜이런짓을 하는지 이해불가
21일 전
쑥12
돈 쓰는 건 팬들인데 왜 밖에다가 뿌려
21일 전
글쓴쑥
ㄹㅇ
21일 전
쑥13
빈정 개 상함...^^
21일 전
쑥14
ㄹㅇ 품절이라는데 있던 미련도 꺾임 이제
21일 전
쑥15
걍 c버전빼라고 뭐많은거안바람이제 어차피 인플루언서 마케팅이 다이렇지ㅎㅋㅋ 누구도바라지않을 그버전만 빼면 난걍 얌전히 살란다... 이미 c버전 제작되서 안되는거면 a,b버전 추가제작해서 증정해 포카제작 그거 얼마나 한다고ㅋㅋ
21일 전
쑥17
24캔 랜덤은 오바아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하...
21일 전
쑥17
포카얼마나 한다고 c만 삭제했어도 욕안먹음
21일 전
쑥18
너무한다 진짜…
21일 전
쑥19
코덕일때도 저렇게 마케팅하면 걍 안샀는데ㅋㅋ
21일 전
쑥20
기분 이렇게 털리게 하는 것도 재주다