모바일 (밤모드 이용시)
도대체 뭐지 진짜 몇입먹고 안먹는데 살찔수가 있나..?

익인1
집에서 많이 먹던데
17일 전
익인23
22 난 심지어 밥약속 끝나고 집가서 따로 배달음식 시켜먹는것도 봄
17일 전
익인2
혈당시스템이 망가졌거나 아니면 몰래 뭐 먹거나
17일 전
익인3
고칼로리만 먹고 안 움직여서?
17일 전
익인4
다낭성일지도
17일 전
익인5
음식은 적게먹는데 술 왕창 마셔서 됑지인 사람 있음 바로 나
17일 전
익인8
?안주를 많이 먹는거 아냐??
17일 전
익인5
안주 많이먹으면 배불러서 술적게 마시게 되기 때문에 많이안먹음 술을 맥주만 주로마시거든 어제도 피쳐3병마심
17일 전
익인8
근데 나는 술마시고 5키로 빠졌는데 신기하네 아 맥주구나 난 소주
17일 전
익인5
나는 소주 마시면 속이 확 안좋아져서 맥주만 마시는데 소주 마시는 친구들은 다 뼈말라임ㅜㅜ 소주 마시면 살안찌고 되려 빠지나봐
17일 전
익인16
술이 칼로리가 되게 높음
17일 전
익인23
술 칼로리는 흡수 안됨 백퍼 안주살임ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
술마시고 자면 띵띵 붓는데 그거 안빠지고 살되던뎅 배도 엄청나오고 안주는 주로 조미김 먹음
17일 전
익인23
부종에 체중증가면 신장질환 의심해봐야함 그리고 너는 술끊어라
17일 전
익인5
맞아 부종에 체중증가 함께있음 술 끊어야지ㅜㅜ 고마우잉
17일 전
익인6
나는 조금씩 자주 먹어서 찌긴 했었어
17일 전
익인7
본문 난데 다낭성있음
17일 전
익인9
집안의 식습관도 중요한 듯... 집에 디저트류 엄청 많고 패푸 자주 먹으면 조금 먹어도 고칼로리
17일 전
익인10
입짧아서 조금씩 자주 먹는 타입이면 인슐린이 쉴틈이 없어서 살 잘 찌게 된단거 어디서 본거같은데
차라리 한번 먹을때 양껏 먹고 공복시간 길~게 가지는게 좋대

17일 전
익인11
난데 내입에맞는건 배터지도록 폭식하고,
먹고 바로 눕거나 자고,
활동량 적고,
술은 또 은근히 많이 마심

17일 전
익인12
난 밥은안먹어도 과자 아이스크림 음료를 많이먹음
17일 전
익인13
대사가 활발하지 않은 사람도 있어.. 몸이 퉁퉁 잘 부어서 조금 먹어도 안움직이면 살찜ㅜ
17일 전
익인14
자주 먹는 거 아냐?
17일 전
익인15
그거 나인데 액상과당 중독임
17일 전
익인17
그거 난데 간식만 먹어서 그럼 밥 안 먹고
17일 전
익인18
집가서 버블티나 아이스크림같은거를 간식으로 먹음 내가 그랬었음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
나.. 하루한끼 밥 반공기 반찬조금 먹고 배불러죽는데 액상과당 물대신 마심 ㅎㅎ..하하..
17일 전
익인19
피자 한조각 겨우 먹고 파스타 시키면 반 겨우 먹고 치킨시키면 날개 한개 먹음.. 하...ㅎ.ㅎㅎ사하하하 액상과당 끊어야지...ㅠㅠㅠ
17일 전
익인20
몸 안 좋아서 그럴수도...?
17일 전
익인21
아파서(질병), 지나치게 안움직이고 누워만있어서, 다른걸 많이 먹어서(간식, 야식, 당류)
17일 전
익인22
야식을 먹겠지
17일 전
익인24
밥 안 먹고 디저트<
17일 전
익인25
집에서 좋아하는음식을 많이먹을 수 있음
17일 전
익인26
입짧은데 대신 수시로 입에들어가고 입에들어가는 족족 고칼로리더라...
17일 전
익인27
난 밖에서 많이 못 먹음 집에서 혼자 떡볶이 와장창 먹음
17일 전
익인28
남들이 안 볼 때 혼자 많이 먹겠지..질병 없음 백퍼 아무도 모르게 많이 먹는거임. 안 먹고 찔 순 없음.
17일 전
익인29
너무 나다 입짦은대신 계속 먹음
17일 전
익인30
나 옛날에 뚱뚱할때 그럈는데 집갈때 편의점에서 뭐 사들고 감
17일 전
익인32
잔잔바리로 계속 때려넣음
17일 전
익인32
과자.. 군것질...
17일 전
익인32
안좋아하는 음식 많이 안먹고 내가 좋아하는 음식은 많이많이 먹음
17일 전
익인33
단타로 많이 먹어서 그럼 내가 그랳ㅎ
17일 전
익인34
그 다이어트 일주일히는 유튜버 나의 반의반도 못먹는데 왜 살이찌는지 이해가 안가 평소에 잘 먹지도 않는것같던데
17일 전
익인35
난 아파서 찜 ㅋ ㅋ 그래서 평소 먹던 양으로 먹으면 오 ㅐ안 ㅁ먹는척하냐고 그럼 ㅎ 보이는 게 살밖에 없나바
17일 전
익인35
간식 안 먹고 야식도 안 먹음 음료도 잘 안 마시고 그냥 휴 말하다보니 더 슬퍼짐 이런 사람도 있단다
17일 전
익인36
나 살빼기전에 그랬는데 입이 짧아서 한번에 많이 못먹으니까 야금야금 많이 먹었음 남들 아침점심저녁 먹으면 나는 첫끼로 점심-2시간에 한번씩 과자-저녁-간식-간식-음료-간식 이런식으로 먹었어.. 많이 먹고 싶어도 체하니까 식사는 0.5인분 정도 먹고 배 덜 부른 액상과당 과자 디저트 되게 좋아했음ㅠ
17일 전
익인37
먹는 음식 종류+빨리 먹기+활동안함 안움직임
17일 전