모바일 (밤모드 이용시)
이름이 뭐야? 

익인1
오늘은 예랑이 점심? 이러는 분?
16일 전
아니 오늘은 여기를 다녀와봤는데요~ 이러는분!
16일 전
익인2
오~늘은~
16일 전
익인2
도련님인가
16일 전
익인2
아마 도련님말하는거면 독고독일듯
16일 전
16일 전
익인4
오늘은~ 오늘은~ 오늘은~ 누구지... 시니?
16일 전
익인5
남자분인데 장발이신분 인가
16일 전
16일 전
익인6
지멋?
16일 전
16일 전
익인7
독고독? 맞나
16일 전
익인8
바로 목소리 내머릿속에서 재생됨 도련님이자나 도련님
16일 전
익인9
독고독
16일 전
익인10
독고독 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
독고독이었나
16일 전
익인12
순간 떵개인줄
오늘의~ 먹빵은~

16일 전
익인15
ㅜㅜ난 떵개 이름만 봐도 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ심져 오늘의~머빵이시자나….
16일 전
익인34
언버블리버블
16일 전
익인59
나도떵개생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인66
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
독고독인듯
16일 전
익인14
시니인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
오늘은 ~ 이거 개많음
16일 전
익인17
오늘은~
하면 생각나느 목소리 하나 있긴함 남자

16일 전
익인18
오늘은 만 보고 왜 풍월량 떠올랐냐 ㅋㅋㅋㅋ 자 오늘할 게임은~~
16일 전
익인19
오~늘은 이건 독고독이고
오!느!른! 이건 지멋임

16일 전
익인20
뭉순임당인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
난 왜 헤이지니 생각나지
16일 전
익인22
시니?
16일 전
익인23
목소리 낮은분?!
16일 전
익인24
독고독
16일 전
익인25
독고독
16일 전
익인26
독고독?
16일 전
익인27
독고독
16일 전
익인28
도련님..
16일 전
익인29
ㅇㄴ 나도 떵개생각하면서들어옴
16일 전
익인30
오늘은~ 인스티즈에 맛있는 게시글이 있다고 해~서~ 다녀왔습니다!
16일 전
익인52
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ개웃겨
16일 전
익인31
독고독?
16일 전
익인32
독고독 하면서ㅜㄷ,ㄹ어옴 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
예전 영상 올리기시작한 초반에 인스타 넘기다 봐서 오왕 잘생겼네 하고 넘겼는데 이렇게 유명해질줄은 몰랔ㅅ음ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
난 우아한망고인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
독고독..얘 진짜 도련님임ㅋㅋ
16일 전
익인36
난 하소영인줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
독고독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얘기 하니까 뭐 말하는지 알겠다
16일 전
익인38
도로시 생각났어..그 매운 거 잘 드시는
16일 전
익인39
오~늘은~ ㅇㅇ이 있다고해서 다녀왔어요~
16일 전
익인40
그래서 누구야 알게되면 나도 알려줘 궁금해
16일 전
익인43
독고독 마자
16일 전
익인40
헐 위에 쓰니 답댓이 있었구나 그걸 못봤네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 익이나!
16일 전
익인41
아 갑자기 누가 독고독 실제로 마주치고 오늘은 맞아요???? 했다는 썰 생각나서 웃는중
16일 전
익인42
쩝쩝박사?
16일 전
익인44
도련님 외치면서 들어왔다
16일 전
익인45
독고독!!!!!!
16일 전
익인46
독고
16일 전
익인47
내하루!!
16일 전
익인48
난 1분미만 생각함 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
그 남자 장발 돈 많은 사람?? 아닌가ㅋㅋㅋ
16일 전
익인50
독고독 뭔가 20대 후반인줄 알았는데 00인가 01인가 99인ㄱ ㅏ암튼 생각보다 어려서 놀랐었음 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인63
02일껄ㅋㅋㅋㅋ나 00인데 나보다 어려서 충격먹음..
16일 전
익인51
근데 왜 도련님이라고 불러??
16일 전
익인53
이름이 독고독이구나.... 이때까지 도련님으로 알고있었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
지멋
16일 전
익인54
아 니구나…..ㅜㅜ
16일 전
익인55
지멋
16일 전
익인55
아니였군
16일 전
익인56
오늘은 쓰는 사람 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 유튜버들 다 나올듯
16일 전
익인57
독고독님ㅋㅋㅋㅋㅋ오~늘은!
16일 전
익인58
나왜 시니인줄알았냐 오늘은오늘은오늘은~
16일 전
익인60
아 ㅋㅋㅋ 그 한량같으시지만 누구보다 부지런한 분? 근데 그분 진짜 부자야? 알고리즘뜰때마다 보기는 하는데 클라스가 일반인이 아니던데 ㅋㅋ
16일 전
익인61
나는 목소리 너무 싫어서 추천안함 걸엇는데 인기가 많은 사람이엇구만
16일 전
익인62
뉴욕세끼...? 더들리...?
16일 전
익인62
아 위에 있구나
16일 전
익인64
독고독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은~ 여기에 유명한 맛집이 있다고 해서 찾아왔어요!
16일 전
익인65
음성지원뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
16일 전