모바일 (밤모드 이용시)

야알못인데 최근에 관심가지기 시작해서 어느 정도인지? 잘 모르겠어서 야구방까지 옴... 이런 글 써도 되나??

감옥 가자마자 응원가 떼창하고 매번 싸인해달라고 그러고 여기저기서 대우해주려고? 하는 거 보면 완전 스타 선수인거야? 실제 야구 선수로 비유하자면 어떤 선수야??

신판1
믈브 진출도 앞두고 있었던 파볼 마무리투수면.... 전성기 오승환급 아닐까
1개월 전
신판2
22 딱 오승환 같음
1개월 전
신판3
우왕 주인공이 마무리ㅜ투수였어? 나 왜 선발 투수로 어렴풋이 알고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
그니까 7연속 완봉해서? 칠봉이라는데 어떻게 마무리투수..?
1개월 전
신판7
칠봉이랑 슬빵 주인공은 다른 사람이야...!
1개월 전
신판6
헐 나 잘못읽엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보래ㅐ요 ☺️
1개월 전
신판4
근데 투수인데 응원가…? 보통 투수는 응원가 없는데 팀 응원가인가
1개월 전
신판9
등장곡 아녀?
1개월 전
신판4
인기 있는 투수들도 등장곡까지 다 따라 부를 수 있는 타팬들이 많을까 싶어서~
1개월 전
신판5
근데 또 구단은 넥센 소속이고 좌투우타라서 오른손잡인데 좌완이고.. 마무리투수고..? 해서 여러 사람 따온거같아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
작가님이 넥센 팬이었나? 선수 이름도 그대로 나오고 팬이라 재밌게봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 우리팀으로 왔으면 좋겠다 하는 마무리 넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
근데 그때 별명이나 노래나 두산 대표곡이랑 별명이어서 두산팬 시절 만든게 아닐까...싶긴 함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324386 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?79 09.29 20:205549 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다57 09.29 15:0913205 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?57 09.29 11:3121833 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데47 09.29 14:1011986 0