모바일 (밤모드 이용시)

야알못인데 최근에 관심가지기 시작해서 어느 정도인지? 잘 모르겠어서 야구방까지 옴... 이런 글 써도 되나??

감옥 가자마자 응원가 떼창하고 매번 싸인해달라고 그러고 여기저기서 대우해주려고? 하는 거 보면 완전 스타 선수인거야? 실제 야구 선수로 비유하자면 어떤 선수야??

신판1
믈브 진출도 앞두고 있었던 파볼 마무리투수면.... 전성기 오승환급 아닐까
16일 전
신판2
22 딱 오승환 같음
16일 전
신판3
우왕 주인공이 마무리ㅜ투수였어? 나 왜 선발 투수로 어렴풋이 알고 있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판6
그니까 7연속 완봉해서? 칠봉이라는데 어떻게 마무리투수..?
16일 전
신판7
칠봉이랑 슬빵 주인공은 다른 사람이야...!
16일 전
신판6
헐 나 잘못읽엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보래ㅐ요 ☺️
16일 전
신판4
근데 투수인데 응원가…? 보통 투수는 응원가 없는데 팀 응원가인가
16일 전
신판9
등장곡 아녀?
16일 전
신판4
인기 있는 투수들도 등장곡까지 다 따라 부를 수 있는 타팬들이 많을까 싶어서~
16일 전
신판5
근데 또 구단은 넥센 소속이고 좌투우타라서 오른손잡인데 좌완이고.. 마무리투수고..? 해서 여러 사람 따온거같아ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판8
작가님이 넥센 팬이었나? 선수 이름도 그대로 나오고 팬이라 재밌게봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 우리팀으로 왔으면 좋겠다 하는 마무리 넣은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판9
근데 그때 별명이나 노래나 두산 대표곡이랑 별명이어서 두산팬 시절 만든게 아닐까...싶긴 함
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..141 09.13 15:2418248 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?59 09.13 21:396412 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!55 09.13 17:453322 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???47 09.13 21:337796 0
야구/알림/결과 2024.09.13 현재 팀 순위45 09.13 22:025746 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..