모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 394l
1. 근데 너도 페미 그런 애들이나 하는 커뮤 하는거 아니지? 확실하게 말해라 〈- 서로 인터넷에서 본 재밌는 썰? 그런거 얘기하면서 떠들다가 나온 얘기
2. 여자는 30살 넘으면 끝이다 양심이 있으면 결혼한단 말 하지 말아야 한다 〈- 무슨 뜻으로 말한건진 아직도 모르겠음...

3. 아니 같이 집에서 밥 먹기로 했는데 요리 공부 안해왔어? 회초리 맞아야겠네 〈- 장난친답시고 한것 같긴 한데 그당시에도 기분 별로였음...

4. 친구 만나는거랑 데이트랑 날짜 겹치면 당연히 데이트 해야 된다고 함 만약 1년만에 만나는 친구라도 자기 만나는게 우선이라고 함

지금 딱 기억나는건 이건데 이외에도 자잘하게 이상하게 기분 나빠지는 포인트들이 있었거든... 적은 건 몇 개 없긴 한데 여기까지 남의 눈으로 보기엔 어때? 더 안 만나는게 나을 것 같으면 일찍 정리하려고 ㅠㅠ 

둥이1
나머진 그럴수있다쳐도 2눈 ㅋㅋ.. 좀
1개월 전
둥이2
커뮤니티 백퍼 함 2번이 확실함 그냥 하는게 아니라 절여진거임 여친한테 말할정도면 ㅋㅋ
1개월 전
둥이3
우와...
1개월 전
둥이4
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질하다 저런 대우받고 못만남
1개월 전
둥이5
난 텍스트만 봐도 팍식인데...
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
후음 저 말을 다 들었다고? 흠터레스팅
1개월 전
둥이8
대박 알지?
1개월 전
둥이9
긴 말 안할게…저것 “빼고는” 괜찮은데 하면서 덮어놓고 있다보면 큰일나 절대 안돼 경험담이야…제발 헤어져!!!
1개월 전
글쓴둥이
경험담이야..?? 명심할게 뭐라고 해야 쉽게 헤어질수 있을까 ㅠㅠ
1개월 전
둥이9
그냥 우리는 안 맞는 것 같다, 마음이 식었다 이렇게만 말하자
저런 사람들 더 오래 지나고 헤어지자고하면 지 자존심 상해서 난리친다…
위의 저런 말들이 나랑 가치관이 안 맞다 하면 또 내가 무슨 틀린 말 했냐, 너가 이상하다 하면서 조목조목 반박하려 들 게 뻔하니까 그냥 두루뭉술하게 헤어지자 하는 거 추천할게

1개월 전
글쓴둥이
너무 고마워 둥이야... 그런식으로 말해볼게 나도 저거 말고 다른 핑계 찾으려고 했거든 암튼 정말 고마워!
1개월 전
둥이10
와우 흠터레ㅐ스팅,.
1개월 전
둥이11
저걸 왜 빼
1개월 전
글쓴둥이
응... 진짜 직접 다 들은거야
이제부턴 뭐라고 말하고 헤어져야할지 고민해볼게
댓글 고마워 ㅠㅠ..

1개월 전
둥이12
개시른데 왜만남 당장버리셈
1개월 전
둥이13
사실 1번 얘긴ㅋㅋ 입닫고 있으면 반은 갔을텐데 입닫고 있으면 몰랐을 그 사람의 마인드... 무의식에 폴폴 꺼내네.. 진짜 에반디
1개월 전
둥이14
와 나는 3이 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ 제발 안전이별하셈
1개월 전