모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 193l
확실하게 선긋고 거절하고 읽씹 안읽씹 다하고 만났을때도 자리피했는데
끝까지 계속 들이대는 사람 어떻게해? 일부러 내가 다니는 곳에 있고, 내가 어디 가는지 알게되면 거기 잇고 하는 식으로 나랑 계속 마주치고 말걸어
그리고 맨날 전화함(받은적 없음)
이런거 불편하다 그만해달라 너 싫다 죽어도 만날일 없다 걍 좀 그만해줘라 이렇게까지 얘기했는데
알았다고 해도 계속 일부러 마주치고..^^ 진짜 짜증나는 플러팅멘트도 계속침 아 진짜 신고하고 싶네 미치겠어

둥이1
아는 남사친 또는 친형제중 남자 없어??
부탁해서 남친인척 해달라 하는 건 오반가??

1개월 전
둥이1
알리에서 저렴한 반지 끼고 남친생겼다하기,,
1개월 전
글쓴둥이
대학선배인데 스터디?같은것까지 따라들어와서(근데 협업 프로젝트라 졸업때까지 해야함 ㅠㅠ 이제 1년 반 남음) 너무 자주보고 겹지인도 너무 많아서 거짓말은 티날 것 같아ㅜㅜ....... 걍 다른사람들한테 민폐지만 내가 나갈까........
1개월 전
둥이1
진ㅁ자 지읏 같겠다…하…
적당히 싫다하면 말아야지 왜그런데

1개월 전
글쓴둥이
진짜 이사람때문에 운적도 있음 혼자서...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이1
울지마 울지마 진짜 울지마 눈물 콧물 침방울까지 싹다 아까워. 어쩌라고 마인드로 감정에 동요하지 말고 시종일관 멍무시 가자
1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜㅜㅠㅠ 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
둥이1
볼때마다 어떤 감정도 안섞인 눈빛과 무슨 말을 해도 아. 네. 아~ 네. 해버려
1개월 전
글쓴둥이
하 진짜 이미 그렇게 하고있는것같은데 더 세게 해볼게ㅜㅠ.. 고마워ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
글고 아는 남사친도 딱히 엊ㅅ고 친형제중 남자도 없어... ㅡㅜㅠ
1개월 전
둥이2
걍 겹지인들 한테 너도 저 사람 저러는거 너무 불편하고 힘들다고 말하고 다녀
그리고 계속 생까고 대화를 받아주지 마.. 겁나 경멸의 눈빛으로 쳐다봐줘ㅇㅇ

1개월 전
글쓴둥이
무시할수가 없는 같이 하는 프로젝트 있는데 그걸 저사람때문에 나간다고 하고 포기할까 아니면 저사람이 늦게 들어온건데 너무 힘들다고 내보낼까... 알았어 그렇게할게 고마워ㅠㅜ 더 강경하게..
1개월 전
둥이2
무시할 수 없으면 그냥 진짜 필요한 대화만 하고 그 이외 아무것도 받아주지 마!!!
너가 그 사람 하나 때문에 포기하는건 너무 억울하잖아..ㅜㅜ

1개월 전
글쓴둥이
그건 맞아ㅜㅜㅠㅠ 진짜 난 아무것더 안했는데도 계속 거절해야하고 진짜 안 원해서 거절하는건데 이사람이 돌변해서 날 증오하고 그럴까봐 너무 힘든데도 일정선 이상으로 뭐라고 못하는것같아... ㅜㅜ 조언 고마워 그래도 좀 더 싫어하는 티 확실하게 내볼게
1개월 전
둥이3
소문내버려 쪽팔리게 카톡이나 메세지 나눈거 있지?? 다 증거로 가지고 있어
1개월 전
글쓴둥이
카톡은 답장을 거의 안해서 뭐하냐 난 뭐하는중 뭐하냐 난 뭐하는중 이런거뿐이라.. 근데 전화 매일하는 건 있어 한번도 안받았고!!!ㅜㅜㅜㅠ 웅.. 일단 모아놓을게
1개월 전
둥이1
이런거 불편하다 그만해달라 너 싫다 죽어도 만날일 없다고 까지 했는데 저런다는건 진짜 좋아하는게 아니라 괴롭히는 거 아니냐??
좋아하는 상대방이 싫다는데 계속 저러는건 괴롭힘 맞지.
쓰니 친구들한테 평소에 힘들다고 연막 깔아두고 나중에 고백하거나 하면 공개적으로 거절 때려서 퇴치되길…

1개월 전
글쓴둥이
나도 거의 괴롭힘으로 느껴져 나를 같은 사람으로 보긴 하는건가? 내 말이 안 들리나? 싶고..ㅠ 그게 제일 열받고 짜증나는 점같아.. 동기들은 이미 힘들어하는거 알긴 하는데ㅜㅠ 증거 다 모아두게ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이1
난 29살이고 직장인인데.
쓰니야 졸업하고 나와보면 저런 떨거지들 아무것도 아니니까..
네 거 하나도 포기말고 울지도 말고 힘내.
맘 굳게 먹고 진짜 무관심 무반응으로 상대도 해주지말자.
토닥토닥..

1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 위로해줘서 고마워...ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 고마워.. ㅜㅜ 맞아 졸업만 하먄 진짜 볼일없는 떨거지인데.. 꼭 그렇게 할게 익인이 오늘 꼭 좋은 하루 보내...!!!
1개월 전