모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인의 거짓말으로 인해서 헤어졌고
자기가 거짓말한 부분에 대해서 사과는 커녕 답답하다고 오히려 화를내서 싸우고 헤어졌어
그러다가 애인이 사과하면서 하는말이 자기는 여자인 친구랑 못만나는게 너무 답답하대

연락까지 막는것도 너무 괴롭고 힘들었대 근데나는 그런거 이해 도저히 못하겠는거야 
솔직히 이성친구랑 몰래 만난거 거짓말해서 그거땜에 헤어진건데 이걸 요구하는게 맞나? 싶어서 다시 못만나겠다고 했어

그래도 우리가 헤붙 많이했으니까 나중에 애인이 정신차리고 사과할거라고 기대했는데..
난 그동안 솔직히 다시 만나고싶어서 살도 5키로 빼고 피부과 시술도 받고 다했거든? 

근데 얘는 나랑 헤어진거니까 사친도 많이 만났고 
같이 해외여행도 갔대 그럼 뭐 다 끝난거잖아? 
남녀 둘이 해외여행가서 뭐했겠어..ㅎㅎ
7년 사귄남자라 결혼까지하고 싶어서 애써 묻어뒀는데 이렇게 배신감 느낄줄이야..
뭐 헤어진거니까.. 당연한건가 암튼 너무 충격이야
너무충격적이라서 쓰레기라고 막말하니까 헤어져서 너랑나 아무사이도 아닌데 무슨상관이냐고 연락옴 ㅠㅠ 그뒤로 차단했는데
기대가 무너지니까 눈물만나온다 ㅋㅋㅋㅋ..

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0879974 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625491 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022978 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922982 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122148 0