모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이폰 쓰는 익들 키보드 이거 알았어...? | 인스티즈

영문 자판에서 . 누르면 이케 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 몰랐던 거면 머쓱.......

익인1
나도.지금.알아가요.
17일 전
익인2
우와 쓸일 없었는데 쩐다
17일 전
익인3
키보드 설정인가 나 왜 옆에 점이 없지
17일 전
익인4
나도 영타에 점이 없는데 머지
17일 전
익인3
설정인가봐 설정에서 보니까 난 내가 다 꺼놨네
17일 전
익인3
엥 다 켜놔도 안뜨ㅔㄴ 난 왜이래ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
네이버에서 해봤어??
17일 전
익인3
6에게
아아 ㄴㅇㅂ에서 뜬다!! 오 앱마다 다르게 뜨네 이것도 몰랐다

17일 전
익인10
사파리 주소창 누르면 키보드에 점 생겨
17일 전
익인5
우와 첨 알았어 ...
17일 전
익인7
우와 오
17일 전
익인9
무ㅜ야 첨알앗어 아 근데 그냥 칠 댄 없나보네
윗익인이 말대로 그때만 나오나벼

17일 전
내가 지금 실험해보고 잇는데 검색창이나 아이디 치는 그런데만 뜨나바...!
17일 전
익인9
우옹오 편하다 편해 좋은거 알아간다
17일 전
익인10
오 진짜네 검색창에는 뜬다
17일 전
익인10
오…아이폰쓴지 십년 넘었는데 지금 앎
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인18
숫자칸으로 들어가세욥
17일 전
익인11
허루!!!
17일 전
익인12

17일 전
익인12
진짜 첨 알음
17일 전
익인13
모르는 사람이 많구나.... 근데 항상 되진 않아 ㅋㅋ 사이트에 따라 다름
17일 전
익인13
계산기 숫자 잘못 입력 했을때 오른쪽으로 스와이프 하면 숫자 하나씩 사라짐!! 이것도 알아둬😄
17일 전
헐 이거 왕꿀팁 나 계산기 숫자 잘못누르면 다시 첨부터 계산했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
17일 전
익인14
와 진짜 충격적이야
17일 전
익인15

17일 전
익인16
헐 신기
17일 전
익인17

17일 전
익인19
와 진짜네 신기하다
17일 전
익인20
왜 네이버에서만 돼 애플 네이버 콜라보야 뭐야
17일 전
익인10
사파리도돼!
17일 전
익인21
헐 신기해
17일 전
익인22
우와아아 나도 몰랐어어
17일 전
익인23
아이폰 12년째 쓰는데 이제알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0879974 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625491 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022978 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1922982 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122148 0