모바일 (밤모드 이용시)

생리컵 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 편함..

탐폰 유목민이라 이거저거 쓰다가 정착템 결국 못찾아서 오기로 루나컵 시켜서 해봤는데 진짜 진작 이거 쓸걸....생리컵 사고 지금 3번째 생리 하는데 처음에나 넣고 빼기 힘들었지 이제는 그냥 쇽쇽 빼고 쓱쓱 씻어서 샥샥 집어넣는다 개편해 생리통 심해서 진통제만 미리 잘 먹어두면 진짜 생리 안하는 거 같음 하 최고

익인1
탐폰유저인데 생리컵 도전해보고 싶은데 밖에서 저걸 어케 감당해야될지 모르겠어서 도전못하는중
17일 전
맞아 이게 집에서나 편하지 밖에 나갈땐 어렵긴해ㅜㅜㅜㅜ그래서 생리컵 쓰려면 집에서 몇달 연습 해야되겠더라! 숙련 되면 생리컵 뺄때 혈 안 넘치게 잘 뺄 수 있게 되더라고!
17일 전
익인2
8년 전에 여친한테 생리컵 사줫는데 못 넣겟다고 버리고
작년부터 탐폰 쓰면서 너무 편하다고 좋아하는데
좀 생리컵 넣어보려는 노력이라도 해보면 좋을텐데 싶어

17일 전
근데 탐폰 몇 년 썼어도 이게 생리컵이랑은 완전 다른 느낌이라 진입장벽이 있을 수 밖에 없겠더라고ㅠㅠㅠ 나는 맞는 탐폰이 없어서 오기로 사서 해본거라ㅜㅜ 생리컵 안맞고 오히려 탐폰이 더 편한 사람도 있오!!
17일 전
익인2
그럴 수도 있겠네. 생리컵 쓰면 인생이 달라진다고 하도 들어서 한 번이라도 그 경험을 해봤으면 하는 욕심이 앞섰나봐
17일 전
익인3
나도 사야겠다 진짜 생리대 비용 장난 아니야..
내가 생리대 대형이랑 오버나이트만 쓰니까 돈 엄청 들어 😭
근데 생리컵 밖에선 어떻게 관리하는지 알아?

17일 전
관리라고 할것도 없이 생리 시작할때랑 끝날때 열탕소독만 해주면 되고 화장실 칸에서 잘 뺀 다음에 혈만 변기에 버려주고 밖에서 떠온 물로 샥샥 씻어주고 바로 넣으면 됨!!
17일 전
익인3
아!! 고마워 쓰니야 🥰🥰
17일 전
익인4
오!! 나도 루나컵 쓰는 중!!
17일 전
익인5
잘때도 사용하고있어?
17일 전
웅 나는 잘때도 하고 잔다!
17일 전
익인5
아하 고마워!!!! 도전해보고싶은데 집에서 연습해봐야할거같아서 근데 또 잘때말고 집에 오래있지 않아서 궁금했어!!
17일 전
양 많으면 살짝 새기는 하는데 그래도 탐폰보다는 좀 늦게 새는듯..! 나는 보면 솜이 다 젖지도 않았는데 혈이 실을 타고 내려와서 엄청 빨리 새더라고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말540 09.14 10:0881716 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625630 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923033 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122336 0