모바일 (밤모드 이용시)
맨날 설거지해서 닦니??

익인1

17일 전
익인3
ㅇㅇ
17일 전
익인4
당연
17일 전
익인5

17일 전
익인6
침 닿아서 ㅇㅇ
17일 전
익인7
당연하지..
17일 전
익인8
집에서 사용하눈건 아니..^^~~!!
밖에서 사용하는건 매일

17일 전
익인9
갖다두고쓰는데....2~3일에 한번..
17일 전
익인10
난ㄴㄴ
17일 전
17일 전
익인10
일주일에 한듀번
17일 전
익인11
어 그게 귀찮아서 생수만 담아 먹는데.. 먹을 때도 입 안대...ㅋㅋㅋ
17일 전
며칠에 한 번씩 닦아ㅠ?? 나도 귀찮아서 안 닦고 싶은데 물 때 생긴대서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
익인11
걍 생각날때?ㅋㅋㅋ 물은 집 갈때 잘 비우고 말리고 가
17일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ나도...ㅋㅋ
17일 전
익인61
2222ㅋㅋㄱ나인줄
17일 전
익인12
물도 세균번식하고 박테리아 드글드글해짐 제발 왜 그러는거야
17일 전
하루에 한 번씩 닦고 있어 멀 왜 그래 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
웅 텀블러 세개라 맨날 하나 쓰고 설거지하고 다른거 쓰고
17일 전
익인15
ㅇㅇ 그리고 며칠에 한번씩 뜨건물로 소독
17일 전
익인16
웅 근데 어쩌다 설거지 못 할 땐 뜨거운 정수기물로 헹굼ㅜ
17일 전
익인17
출근하면 앉아있기 싫어서 꼼꼼히 설거지해서 물 떠옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인18

17일 전
익인19
물로헹구긴 해 입구쪽은 좀 박박닦구
17일 전
익인19
2~3일에 한번씩 세제로 설거지함
17일 전
익인20
응응 무조건 닦아 입구쪽 스펀지에 세제 묻혀서 박박 닦고
텀블러 안에 물넣고 세제 조금 넣고 흔들어 제낌

17일 전
익인21
나 2일에 한번 ㅎㅎ
17일 전
익인22
웅 집에 가져와서 설거지하구 안쪽 물기 탈탈 털어서 말리면 아침에 바싹 마른 텀블러 쓸 수 있엉
17일 전
익인23

17일 전
익인24
2-3일에 한번.....
그 일회용 빨대 씀

17일 전
익인25

17일 전
익인26
당연
17일 전
익인27
난 무조건,,
17일 전
익인28

17일 전
익인29
당연한거아니야?하면서 내려왔는데 당연하지않을수도있었군요. 텀블러 세균 엄청 많다고 들어서.. 잘 닦으세요들~~
17일 전
익인30

17일 전
익인31
웅..무조건...
17일 전
익인32
매일매일 수세미 퐁퐁은 아니구... 퐁퐁짜서 걍 손으로 슥슥 하고 빨대는 스태인리스라 맨날 닦아줘...
17일 전
익인33
퇴근할 때 물로 헹구고,,,금요일마다 집에 들고가서 세척
집에서 쓰는 텀블러는 매일 세척

17일 전
익인34
배탈 잘나는 타입이라 매일매일 박박씻음
17일 전
익인35
뜨거운 물로 헹구고 말려서 쓰고 1주일에 한 번씩 닦아ㅎㅎ...
17일 전
익인36
34처럼 나돜ㅋㅋㅋㅋ 물로 탕탕 씻어 쓰다가 세미장염이 온다? 세제로 박박닦아
17일 전
익인37
당연히 매일 하는거 아닌교.....
17일 전
익인38
입안대고 먹고 그냥 하루에한번씩 물로 닦고
일주일에한번씩 설거지함..

17일 전
익인39
물로 걸리는 식중독이 최악이야.. 무조건 닦음
17일 전
익인40

17일 전
익인41
엉 ... 설거지 안하먄 안써
17일 전
익인42
yes
17일 전
익인43
절대 아닐듯
17일 전
익인44
하루종일 쓰고 담날 아침에 설거지 하고 다른거 꺼내씀
17일 전
익인45
아는 분 1년넘게 안씻었대서 충격받음..
17일 전
익인47
?? 컵듀 안씻는대?
17일 전
익인45
컵은 씻으시는데 텀블러만...
걍 물만 담으니까 괜찮은줄알았대ㅑ...

17일 전
익인47
띠띠띠용 컵이랑 똑같다고 생각해야죠!!!!!!!! 하
17일 전
익인56
와 드러…자기 입에 대는건데 찝찝하지 않나
17일 전
익인45
물만담고 말려써서 갠찮은줄아셨나바
씻어야한다고 알려드림..

17일 전
익인46
퐁퐁 말고 다른거로 닦는 사람?!--??
17일 전
익인47
ㅇㅇ
17일 전
익인49
당연 ㅇㅇㅇㅇ
17일 전
익인50
매일 씻는거 당연한거 아니야,,,? 난 한번씩 물때 많이 낀거같을때는 발포세정제 넣어서 세척함
17일 전
익인51
나는 사무실에 살균기 놔둬서 물버리고 세척한다음 살균기로 잘 말리고 감 그리고 일주일에 한번 집가서 세척함
17일 전
익인52
아니 당연한거 아녀...???????
17일 전
익인53
헉 매일 안 닦는 사람이 왤케 많아... 세균 엄청 나 배탈 난다 진짜 다들 꼭 닦아,,,
17일 전
익인54
ㅇㅇ 당연
17일 전
익인55
헐 원래 당연히 씻어야하는거 아냐? 나도 빨대로 먹는데도 씻는데.. 빨대로 빨아도 침 섞여 들어가고 아침에 물 담아도 저녁에 씻으려면 벌써 표면 미끌미끌하던뎅
17일 전
익인57
ㅇㅇ 집에 들고가서 씻고 잘 말려서 아침에 들고 회사에서 커피 내리고.. 무한 반복..
17일 전
익인57
텀블러 브러쉬 있지 않아..? 그거 있으면 별로 귀찮지도 않음.. 내 입에 들어가는 건데 깔끔해야제..
17일 전
익인58

17일 전
익인59
부드러운 스펀지로 닦고 건조까지 시켜용
17일 전
익인60
ㅇㅇ 못해도 이틀에 한번은 닦는 듯
그리고 일부러 텀블러 쓸 땐 뭐 먹고나서는 이닦고나서 씀 묻히기 싫어서

17일 전
익인62
엇 집에서는 빨대쓰기도하구 물만 먹어서 2일에 한번 닦았었는디 댓글보니 매일 닦아야겠다....ㅎ 몰랐넹
17일 전
익인63
난 귀치ㅡㄴㅎ아서 걍 텀블러 두개 돌아가며 씀,,, 두개 다 쓰면 다음날 오전에 한번에 설거지하고. 그럼 주에 두번만 설거지하면돼
17일 전
익인64
텀블러 설거지 귀찮아서 손 쑥 드가는 머그컵만 씀
매일 정수기 뜨거운물 한그 받아서 소독함

17일 전
익인65
난 한 이틀주기로
16일 전