모바일 (밤모드 이용시)
바로 나시 입고싶은데,, 여러번 하려면 몇 주 간격두고 해야하는 것 같아서

익인1
아닝 최소 5번은 받아야 '이제 좀 안나네' 싶음
16일 전
5회 받으면 나시 입을 날씨 끝날 것 같은데
할까말까 고민이넹 ., ㅠㅠ 5번 정도 받아도 시간 지나면 다시 나는거지 ??

16일 전
익인1
웅 나는 조금 나긴 하더라..! 그래서 더 받을려공
내년 여름 준비한다구 생각하고 받아~!~!
레이저 제모 받으니까 편하더라

16일 전
그러까! 혹시 1회에 9,900원이면 가격은 적당한 편이야 ??
16일 전
익인1
엄.. 내 기준 좀 비싸.. 걍 공장형 이벤트 하는데 가면 5번에 2만원? 이 정도도 안하는 곳 많어
16일 전
헉 .. 오키오키 고마웡 ㅜㅡㅜ

16일 전
익인2
나 털 별로 안 나고 색이 옅은 편인데..한 번으로 바로 나시입긴 좀 그래 ㅠㅠ 2번까지도 좀 그랬구 3번째 했을때 완전 깨끗해졌어! 한 번만 해도 털 몇가닥 빼고 안 나긴 했었어...
16일 전
아아 ㅠㅠ 난 한쪽은 털 거의 없구 한쪽은 좀 있어,,
16일 전
익인2
나랑 비슷하다면 그래도 세 번은 받아야 자신있게 나시입을 수 있을거야 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
노노
16일 전
익인4

16일 전
익인5
난 완전 숱많고 해서 5번 받았는데.... 멀었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10번정도 하면 그래도 나시는 입을수 있을것 같긴해..
16일 전
10번이면 거의 1년은 받아야하넹., 지금부터 받아서 내년에 입어야되낰ㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄴㄴ 아무 차이 안나.. 나도 한 7번 했는데 아직도 남;
16일 전
익인7
녜 차이나용
털덜자라고 늦게자라구 그랴여
근데 바로 클겨가되진않아여

16일 전
익인8
기계가뭔데?
16일 전
익인8
1번받으면 클겨는 절대아닌데 속도는 느려짐
16일 전
아포지..! 겨드랑이 5회 25,000원인데 요긴 갠찮운 가격인가??
16일 전
익인8
보통 나는 5회 3마넌선에서 받앗어!아포지 상위버전인 아포지엘리트플러스로!
16일 전
아아 아포지플러스라구 써있는데 익인이가 말한거랑 똑같은 기계인건가!
16일 전
익인8
비슷하긴한데 그것도 괜차나!가격대도 좋구~vat포함이면 27500원이겠구만 딱좋아
16일 전
고마워!!!

16일 전
익인9
한 번은 사실 효과 거의 없음 레이저 걍 무조건 싼 곳 가서 받아 나 일년 관리 3만원임 요즘 싼 곳도 기계 다 최신식이어서 안 아파 난 일부러 여름 오기 전이나 겨울에 레이저 조져서 여름에 편하게 다녀
16일 전
아포지 겨드랑이 5회 25,000원인데 요긴 갠찮운 가격인가??
16일 전
익인9
아포지면 더 싼 곳도 많을 텐데! 나 저 가격도 아포지플러스인가 그럴 걸? 비잡촉에 바람 나와서 아예 안 아프거든
16일 전
아포지플러스라는데! 그럼 괜찮은편일까??
16일 전
익인9
응응 괜찮을 듯!
16일 전