모바일 (밤모드 이용시)
와 이거 너무 좋다!! 다들 꼭 써봐 라던가
우리 엄마 취향 제대로 저격함 ㅋㅋㅋ
이런 식의 제품에 관한 게시글이나 스토리 올리면
난 써보니 별로던데..
이런 말 하는 사람은 무슨 심리로 이러는거야??
이런 거 보면 힘 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

익인1
균형의 수호자라서 호들갑 보면 못 참음
16일 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ like 홍길동…
좋은 걸 좋다고 할 수 없는 ..

16일 전
익인2
심리랄게 있나? 모든 사람이 다 좋게 느낄수는 없잖아 좋다고 강추하는 사람이 있으면 별로라 느끼고 비추하는 사람도 있는거지
16일 전
익인1
그럴 순 있는데 굳이 묻지도 않은 본인 의견으로 초 치는 심리는 있겠지
16일 전
부정적으로 느낄 순 있는데 자주 저러니까 뭔 말을 못하겠어..
16일 전
익인3
걍 자기 의견 말하는 사람..?근데 난 절케 별로라고 직접적으로 말할정도면 그 이유가 궁금하긴 하더라
16일 전
그치 평소 같으면 얼마나 별로였길래 이런 생각하는데 자주 저러니까 그냥 내가 싫은가 싶기도 하고..
16일 전
익인3
맞아 자주 저런식으로 말하면 별로지 좋은 화법은 아닌 듯
나라면 답장도 안하고 무시할듣ㅅ

16일 전
익인4
그냥 자기한테 별로니까 사바사 개념이니까 다른 사람들 신중하게 사라는 거 아니야? 우리 엄마 취향 저격함에 별로라는 건 초치는 것 같긴 하다
16일 전
그렇지.. 근데 뭐 남들 다 보라고 올린 인플루언서도 아니고 지인들끼리 보라구 올린건데 ㅠㅠㅠ 저렇게 댓글달리면…. 갑분싸 되는느낌이라 다른 친구들도 댓 안달더라고….
16일 전
익인4
너가 싫어서 그러는 건 아닐거야 그냥 초치는 거라고 생각도 못할 듯...그냥 악의없이 생각대로 말하는 사람이 너무 많음 스트레스 너무 안 받았음 좋겠다
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226545 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 189 0:3225451 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 142 09.13 23:5214841 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2417868 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819955 0