모바일 (밤모드 이용시)

2년째 부모님이랑 싸울 때마다 아 진짜 나가살거야.

나갈거야 이번에 무조건 나감 이러고,

어디 방은 위치가 별론데 방이랑 주차는 편해서 고민 돼

구라 안치고 이걸 2년동안 말하고 있어

어제도 나 이번에 진짜 나갈거야 이러길래

나가

이러니까 왜 관심없냐고 서운해함; 진짜 좀 질려서 토할 것 같음

익인1
아오 쓰니 진짜 지겹겠다
16일 전
공감해줘서 고마워 ㅠ..진짜 자취 얘기만 나와도 스트레스 받아ㅠㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아 진ㅋ자 짜증나겠다ㅜㅜ
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 입을 틀어막아버리셈
파이터냐고

16일 전
익인4
어우 추진이라도 하던갘ㅌㅌㅌㅋ
16일 전
익인5
짜증날만함
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좀 다른얘기긴한데 내 애인도 지금 가족들이랑 살고있는데 집 팔리면 바로 자취할거라 그래서 좀 기대했는데 그게 2년정도 됨.... 근데 2년동안 꾸준히 자취얘기하는데 아직도 집이 안팔린게 함정... 도대체 언제 팔리는데여..... 2년동안 안팔린거면 진짜 그집에 뭐 있는거아니냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
그만 물어보라해.
16일 전
익인8
걍 팩폭 두들겨 줘
너 지금 통장에 얼마 있는데? 입주해서 가구나 물품 살 돈은 있어? 알아보겠다 하고 부동산 어플 보거나 찾아가본 적은 있어?
이거 와다다다 쏘아붙여

16일 전
지금 돈은 일단 완전 넉넉하게 있고..더 빡치는 점은 아무것도 안하면 모르겠는데...부동산 어플 찾아보고 방 보고도 저러는거야ㅋㅋㅋㅋ근데 그 본 방 맘에 안든다 하더니 거기 그냥 갈까? 이걸 2년째 하고 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
그럼 한 번만 더 물어보면 진심 입 때린다 해
16일 전
익인9
Wow...회피형이야 뭐야
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1226545 1
일상익들아 친구 부친상 당했는데 이게 맞아..??? 189 0:3225451 1
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 142 09.13 23:5214841 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..140 09.13 15:2417868 0
롯데 🌺 0913 달글!! 즐거운 연휴 시작을 위해 협조 부탁드립니다🙏🏻 🌺 3259 09.13 17:3819955 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..