모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2794l 1
안치홍(지명타자)-요나단 페라자(좌익수)-김태연(우익수)-노시환(3루수)-채은성(1루수)-황영묵(2루수)-최재훈(포수)-이도윤(유격수)-장진혁(중견수)
추천  1

보리1

16일 전
보리1
1치홍 파격적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리1
영묵이 좀 지쳐보이던데
사직에서 강함+반즈샘 상대로 그나마 치는 현빈이 2루는 좀.. 도박인가

16일 전
보리2
수비로는 약간 도박 주루플도 ㅜ
16일 전
보리1
하ㅠㅠ 근데 영묵이 지쳐서 커트도 못하던데......
16일 전
보리2
일단 김인환 없어 한잔해 ~
16일 전
보리4
와!!!!
16일 전
보리3
헐 1치홍???!!???? 🫨🫨🫨🫨
16일 전
보리5
안홍치🧡🧡
16일 전
보리6
오랜만에 라인업 나름 마음에 들어.. 혁이 오빠 하위로 간 것도 만족스럽고 인환이 빠진 것도 좋아
16일 전
보리7
1치홍 파격적이네.. 일단 김인환 없다!!!!!!! 축배를들어라~~ 9진혁도 굿
16일 전
보리8
가보자 파이팅!!
16일 전
보리9
와 김인환없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영묵이는 1가고 체력 떨어진게 보여서 잘뺸듯
16일 전
보리10
아 영묵이... 쉬면 좋겠다만 까비네 어제 같은 플레이만 보여주지 말거라..
16일 전
보리8
영묵이 중간에 힘들어하면 현빈이 대타는 어려울까 현빈이가 용투 잘 친다고 들은 것 같아서.. 일단 이겨주걸아
16일 전
보리10
이왕이면 오늘 쭉 대타 김인환으로도 안 보고 싶어요~
16일 전
보리12
와 김인환 없네
16일 전
보리13
안춍도 지타 안줄까봐 걱정했는데 다행이다 혁빠 타순 내린 것도 굿
16일 전
보리14
???? 부상에서 돌아오자마자 1치홍이요?
16일 전
보리14
오.. 진짜 생각지도못한 라인업
16일 전
보리15
오 괜찮은 듯 오히려 1치홍이 하위타선 이어줄 거 같아서 좀 기대된다
16일 전
보리16
그래 라자 지타 그만 먹을 때 됐음 김인환 빠진걸로 만족이다 나는
16일 전
보리17
헐 1치홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
보리18
1치홍 ㄹㅇ 엥인업 엥인업 필승
16일 전
보리19
와 어제 내가 바란대로됨 ㅠ 수비만
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1227901 1
한화/장터🧡오늘 부끄러운 경기 안하고 류 승투시 커피세트🧡38 09.13 17:16812 0
한화아니 ㄹㅇ 온갖곳에서 왜38 09.13 21:114265 0
한화보리들은 질 때 집관 직관 중에 뭐가 더 빡쳐? 26 09.13 14:431336 0
한화뉴비 보리들 주목! 겨울철 트레이드 대비 마인드셋 19 09.13 23:001692 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..